Carolina fa sempre una bella "figura": sua la Cup of Russia

Altri Sport
Carolina Kostner ha vinto la Cup of Russia
kostner_mosca_01

A Mosca la Kostner, dopo aver chiuso al secondo posto il programma corto di ieri, si è aggiudicata la prova del programma libero con il punteggio più alto che è valso la vittoria finale nel quinto appuntamento dell'ISU Grand Prix di pattinaggio di figura

Carolina Kostner ha vinto la Cup of Russia, quinto appuntamento dell'ISU Grand Prix di pattinaggio di figura. A Mosca l'azzurra, dopo aver chiuso al secondo posto il programma corto di ieri, si è aggiudicata la prova del programma libero con il punteggio più alto (113,70) che le è valso la vittoria finale (170,72) davanti alla statunitense Rachael Flatt (166,06) e alla giapponese Fumie Suguri (162.04).

Enrico Fabris ha centrato invece il terzo posto nei 1.500 metri sempre a Mosca, ma nel terzo appuntamento della Coppa del mondo di pattinaggio velocità. L'azzurro ha chiuso in 1'46"00 alle spalle del norvegese Havard Bokko (1'45"46) e dell'olandese Mark Tuitert (1'45"81). La classifica generale vede il campioneolimpico in ottava posizione con 124 punti. Tuitert al comando a quota 210 con Bokko alle sue spalle con 205 punti.