Vela, Soldini primo nell'oceano sul traguardo di Horta

Altri Sport
Giovanni Soldini e Karine Fauconnier esultano per la vittoria nella prima tappa della regata oceanica
sport_vela_soldini_vittoria

Al velista italiano la prima tappa della Les Sables-Horta-Les Sables, la regata in doppio dalla Francia alle Azzorre e ritorno: lui e la Fauconnier hanno percorso le 1270 miglia in 6 giorni, 11 ore, 55 minuti e 6 secondi. GUARDA IL VIDEO

LEGGI L'INTERVISTA INTEGRALE DI GIOIA (pdf)

Giovanni Soldini e Karine Fauconnier a bordo di Telecom Italia hanno tagliato per primi il traguardo a Horta alle 3.57 ora italiana di questa mattina, vincendo così la prima tappa della Les Sables-Horta-Les Sables, la regata in doppio dalla Francia alle Azzorre e ritorno.

Soldini e Fauconnier hanno percorso le 1270 miglia da Les  Sables d'Olonne a Horta in 6 giorni, 11 ore, 55 minuti e 6 secondi. Seconda classificata l'imbarcazione belga Zed 4 (Gerald Bibot  e Didier Le Vour'ch) che è arrivata a Horta alle 8.30, tagliando il traguardo quasi cinque ore dopo Telecom Italia.

E' ancora in corso la lotta per il terzo posto tra i francesi  di Plan les Enfants Changeront le Monde (Denis Lazat e Remi  Aubrun) e di CG Mer (Wilfrid Clerton e Loic Lehelley).