Golf: ad Augusta vince Mickelson. Woods è quarto, azzurri ok

Altri Sport
Phil Mickelson indossa la "green jacket": è lui il campione ad Augusta
augusta_masters_phil_mickelson_green_jacket_ap

L'americano Phil Mickelson ha vinto i Masters di golf chiudendo il torneo a -15 e precedendo Lee Westwood (-13) e Anthony Kim (-12); Tiger Woods, il giocatore più atteso, ha chiuso al quarto posto. 31esimo Molinari, 37esimo Manassero. GUARDA I VIDEO

L'INTERVISTA AL "BABY" MATTEO MANASSERO

I FRATELLI MOLINARI CAMPIONI DEL MONDO

L'americano Phil Mickelson ha vinto i Masters di golf disputatisi ad Augusta, in Georgia. Mickelson, che ha finito il torneo a -15, ha preceduto l'inglese Lee Westwood (-13) e l'americano Anthony Kim (-12). Tiger Woods, il giocatore più atteso del torneo dopo quasi cinque mesi di assenza dalle gare, ha terminato il torneo in quarta posizione a -11, a pari merito con il sud coreano K.J. Choi.

Gli italiani Francesco Molinari e Matteo Manassero hanno chiuso rispettivamente a +3 e a +4 i Masters di golf di Augusta, in Georgia, classificandosi tra i primi 40 giocatori del torneo. Francesco Molinari ha chiuso la sua gara in 31.a posizione, Matteo Manassero in 37.a posizione.