Europei di nuoto, bronzo per la Grimaldi nella 25 km

Altri Sport
Agli Europei Martina Grimaldi ha conquistato la medaglia di bronzo nella gara dei 25 km donne di nuoto di fondo
martina_grimaldi_europei_nuoto_ap

L'azzurra ha conquistato il secondo posto nella gara dei 25 km di fondo, vinta dall'ucraina Beresnyeva. Nel sincro la coppia Manila Flamini-Giulia Lapi si è piazzata quarta nella finale del duo, dove ha primeggiato la Russia con la Ischenko e la Romashina

L'azzurra Martina Grimaldi ha conquistato la medaglia di bronzo nella gara dei 25 km. donne di nuoto di fondo agli Europei in Ungheria. L'oro è stato vinto dall'ucraina Olga Beresnyeva, l'argento è andato invece alla tedesca Angela Maurer.

Sincro - Ancora un quarto posto per le azzurre del sincro agli europei di Budapest. Dopo quello della squadra, anche la coppia Manila Flamini-Giulia Lapi si è piazzata ai piedi del podio nella finale del duo. L'oro è andato alla Russia con Natalia Ischenko e Svetlana Romashina, che ha conquistato il titolo con 98,700 punti, davanti alla Spagna, campione in carica (96,700) e all'Ucraina (93,400). Le italiane hanno chiuso con 91,700 punti.