Assoluti di nuoto, la Pellegrini regina anche dei 100 stile

Altri Sport
Nella seconda giornata di gare agli Assoluti primaverili di nuoto di Riccione la Pellegrini ha vinto i 100 stile libero in 54"73
federica_pellegrini_swimming_cup_2

Nella seconda giornata di gare a Riccione la campionessa mondiale e olimpionica ha vinto i 100 stile libero in 54"73, che le vale anche il pass per gli Europei. Non vince nei 100 rana Fabio Scozzoli, che ha chiuso al secondo posto dietro Mattia Pesce

FOTO - Gossip&Sport - l'album dei Mondiali di nuoto 2011 - l'album di SuperFede Pellegrini - Fede e Pippo a Jesolo, Marin a mollo a Ibiza con la nuova fiamma - Magnini e Pellegrini al palio di Siena - Fede e Magnini, le foto del loro nido d'amore - Pellegrini e Pippo, amore a tutto gas a Misano

Federica Pellegrini si prende il titolo anche della velocità. Nella seconda giornata di gare agli Assoluti primaverili di nuoto di Riccione la campionessa mondiale e olimpionica ha vinto i 100 stile libero in 54"73, che le vale anche il pass per gli Europei, davanti ad Alice Mizzau (55"41) ed Erika Ferraioli (55"78).

"Sono molto soddisfatta è il mio miglior tempo di qualche anno - ha detto la Pellegrini - non stavo nemmeno benissimo, avevo qualche linea di febbre. Va benissimo così. Mi serviva testare la velocità perchè per fare bene, come si spera, a Londra le mie gare i passaggi devono essere veloci". Non vince invece nei 100 rana Fabio Scozzoli, che, entrato a stento nella finale dopo le batterie del mattino, ha chiuso al secondo posto in 1'01"21 alle spalle di Mattia Pesce, che si laurea campione italiano in 1'00"78, strappando anche il pass per gli Europei di Debrecen.

Fede confessa: "Io e Magnini ci siamo sempre puntati"