Gatlin non corre, vola: 9"75 al Golden Gala

Altri Sport
Justin Gatlin ha corso i 100 mt in 9"75 al Golden Gala di Roma (Foto Getty)
gatlin_golden_gala_2015_getty

Il velocista statunitense vince nei 100 metri davanti al francese Vicaut (9"98) e al connazionale Rodgers (9"98). Ferma il cronometro ad un centesimo dal primato stagionale fatto registrare a Doha. L'azzurra Grenot 8.a nei 400, male Trost

Sulla pista del Golden Gala "Pietro Mennea" vola Justin Gatlin. Il velocista statunitense vince la gara dei 100 metri davanti al francese Jimmy Vicaut (9"98) e al connazionale Michael Rodgers (9"98), con il tempo di 9"75: a un centesimo dal primato stagionale fatto registrare a Doha. Per Gatlin si tratta del terzo successo consecutivo al meeting di atletica che si disputa allo stadio Olimpico di Roma.

400 m - L'azzurra Libana Grenot non va oltre l'ottavo posto nella finale dei 400m donne. La campionessa europea in carica ha fatto
segnare il tempo di 51"72, in una gara vinta dalla statunitense Francena McCorory (50"36).

Salto in alto - Delude Alessia Trost. La saltatrice in alto azzurra, vice campionessa europea indoor, non va oltre la misura di 1.85 m,
chiudendo prematuramente la sua esperienza al meeting di atletica che si disputa allo stadio Olimpico fallendo il terzo tentativo dell'1.90 m.

800 e 5.000 m - Bella la gara degli 800 con il trionfo dell'etiope Mohammed Aman in 1'43"56, primato mondiale stagionale. Mentre, in prospettiva, fa ben sperare il suo connazionale Yomif Kejelcha che, non ancora 18enne, con 12'58"39 fa segnare la migliore prestazione dell'anno nei 5000 m.