Settebello di bronzo. Farfalle azzurre in finale

Golf
L'Italia batte il Montenegro 12-10 e vince il bronzo nella pallanuoto maschile (foto getty)
bronzo-settebello_getty

LIVE-BLOG. L'Italia della pallanuoto batte il Montenegro 12-10 nella finale per il terzo posto. L'oro è della Serbia. Le ragazze della ginnastica ritmica chiudono al quarto posto con 35.349 nel concorso a squadre. Canoa sprint, sesto Rizza nel K1 200m. Salto in alto: la Trost chiude con un quinto posto, Rossit subito fuori. Seste le nostre ragazze della staffetta 4x400

TUTTI I RISULTATI LIVE

IL MEDAGLIERE

La quindicesima giornata dei Giochi di Rio porta all'Italia la medaglia numero 26 (in attesa della 27esima che arriverà dalla pallavolo maschile, in finale contro il Brasile). Il Settebello batte il Montenegro 12-10 nella finale per il terzo posto e si aggiudica il bronzo (dopo l'argento già vinto nella pallanuoto femminile). L'oro, invece, è andato alla Serbia che ha superato 11-7 gli ex campioni olimpici della Croazia. Le azzurre della ginnastica ritmica chiudono le qualificazioni al quarto posto con 35.349 e volano in finale nell'All-around a squadre. Canoa sprint, sfuma il sogno di Manfredi Rizza, che chiude al sesto posto nel K1 200m. Triathlon, Charlotte Bonin e Annamaria Mazzetti concludono rispettivamente al 17° posto (2:00:48) e al 29° posto (2:01:53). Mountain bike, Eva Lechner chiude la sua prova al 18° posto in 1:38:45. Golf, Giulia Molinaro chiude 53esima (300, +16), mentre Giulia Sergas è 55esima (302, +18). Mentre il Brasile vinceva per la prima volta l'oro nel calcio, lo statunitense Centrowitz se lo aggiudicava nei 1500m. La quindicesima notte olimpica per l'Italia era anche quella del salto in altro femminile, dove nella finale la Rossit è stata eliminata subito andando sull'1.88, mentre la Trost non è riuscita ad andare oltre il quinto posto. Solo seste le azzurre della staffetta 4x400. Qui la medaglia più pesante è andata agli Usa.

<iframe src="//embed.scribblelive.com/Embed/v7.aspx?Id=2290963&ThemeId=33036" width="500" height="600" frameborder="0"></iframe>