Pallanuoto, la Champions sorride a Pro Recco e Brescia: vittoria e primato in classifica

len pallanuoto
pro recco w OK

Fa doppietta la pallanuoto italiana: dopo la vittoria del Brescia in Grecia, vince anche la Pro Recco: 18-3 contro Hannover nella piscina dell’Aquamore Sport Center dell’Università Bocconi, a Milano

Nella Champions di pallanuoto vince ancora il Brescia e lo fa imponendosi per 8-5 in casa dell’Olympiacos, una delle squadre favorite per la conquista della Coppa. Fin dall'inizio la squadra italiana ha mostrato tutta la sua forza non concedendo nulla ai padroni di casa e andando all’intervallo “lungo” in vantaggio 3-0Nel terzo tempo Brescia ha allungato ancora fino al 6-1. Poi una tripletta dell’ex Recco Filipovic ha dato ai padroni di casa la speranza di riaprire la partita ma i gol di Luongo e Lazic hanno ridato margine ai campioni d’Italia. Brescia è sempre più leader del girone con 23 punti e una seria ipoteca per la qualificazione alle Final 8 di Belgrado.

Tutto facile per i campioni d’Europa, nonostante le assenze: 5-0, 5-1, 4-0 e 4-2 i parziali con tutti i giocatori schierati da Sukno che sono andati in gol. Nel Girone B, la Pro Recco resta prima, alla pari del Marsiglia, con 24 punti. La 10^ giornata si giocherà fra due settimane: Pro Recco con il Budapest martedì 22 febbraio, Brescia col Belgrado mercoledì 23 febbraio.