Bolt, 100 d'oro. Vince Campriani, Tania di bronzo

Scherma
Usain Bolt vince la finale dei 100 metri. Terzo oro in tre Olimpiadi di fila (foto getty)
bolt_arrivo_rio_2016_getty

LIVE-BLOG. Nella scherma gli azzurri della spada perdono la finale a squadre contro la Francia 45-31. Seconda medaglia a Rio per la Cagnotto, che chiude con un terzo posto nel trampolino da 3 metri. Seconda gioia anche per il tiratore. Bolt corre in 9"81 e vince il terzo oro consecutivo nella velocità pura

TUTTI I RISULTATI LIVE

IL MEDAGLIERE DI RIO 2016

Nona giornata alle Olimpiadi di Rio de Janeiro. Niccolò Campriani, già oro nella carabina 10 m, fa il bis e trionfa anche nella specialità 50 metri da tre posizioni. Niente da fare invece per De Nicolo, che non va oltre la gara di qualificazione. Tuffi, Tania Cagnotto chiude la carriera con un bronzo nel trampolino da 3 metri. Per l'azzurra è la seconda medaglia a Rio, dopo l'argento conquistato insieme a Francesca Dallapè. Scherma, l'Italia maschile conquista l'argento nella spada a squadre: azzurri sconfitti in finale dalla Francia 45-31. Nella maratona femminile Straneo è 13esima, Bertone 25esima. Incerti si ritira per un problema alla caviglia. Male gli azzurri della vela: sesta Flavia Tartaglini, decimo Mattia Camboni. Nell'atletica buone notizie da Libania Grenot che si qualifica nella finale dei 400 metri donne. Nel tennis Andy Murray si conferma campione olimpico battendo Juan Martin Del Potro. Straordinaria prova di Van Niekerk nei 400 mtri uomini: il sudafricano vince l'oro e cancella dalla storia Michael Johnson facendo registrare il record del mondo nel giro di pista in 43"03. Nella finale dei 100 metri Usain Bolt vince in 9"81.

<iframe src="//embed.scribblelive.com/Embed/v7.aspx?Id=2277720&ThemeId=33036" width="500" height="600" frameborder="0"></iframe>