Sci alpino, combinata femminile Crans Montana 2018: Federica Brignone in trionfo

Sci
Dopo il successo nel 2017, Federica Brignone si ripete quest'anno in combinata a Crans Montana (Getty)
brignone_esultanza_getty

Quinta al termine della prova di SuperG, l'azzurra rimonta in slalom fino a chiudere in vetta. Restano alle sue spalle Michel Gisin e Petra Vlhova, Sofia Goggia ottava. La Coppa di disciplina è andata alla svizzera Wendy Holdener

COPPA DEL MONDO 2017-2018, RISULTATI E CLASSIFICA

HIRSCHER INFINITO: SETTIMA COPPA DEL MONDO DI FILA

Con una grandissima prova in Slalom, Federica Brignone ha vinto la combinata di Coppa del mondo di Crans Montana bissando il successo dello scorso anno e conquistando il decimo successo in carriera. In 1.46.47 l'azzurra ha battuto l'olimpionica svizzera Michel Gisin (1.46.50) e la slovacca Petra Vlhova (1.46.56). La Coppa di disciplina è andata alla svizzera Wendy Holdener. Ottavo posto finale per Sofia Goggia, 22esima Marta Bassino.

Goggia leader in SuperG

Al termine della prima manche, a guidare il gruppo in SuperG erano due azzurre: Sofia Goggia (1:03.70) e Nicol Delago (1:03.94), terza la norvegese Ragnhild Mowincke. Federica Brignone si era fermata al quinto posto in 1:04.61.