Sci di fondo, Pellegrino 2° nella sprint della Val Mustair del Tour de Ski

Sci

Vince il norvegese Klaebo, ma il campione del mondo azzurro si prende il secondo posto nella Sprint di Val Mustair, in Svizzera, per il Tour de Ski

AGENDA 2019, TUTTI GLI APPUNTAMENTI

Si apre con un podio il 2019 dello sci azzurro in Coppa del Mondo. Federico Pellegrino ha chiuso al 2° posto la sprint in tecnica libera in Val Mustair, tappa del Tour de Ski. Il valdostano si è arreso solo al norvegese Johannes Klaebo, che ha vinto la finale in 3’03”78 con 2”35 di vantaggio sull'azzurro. Terzo per 1/100 di secondo e analisi del fotofinish al russo Sergey Ustiugov. Quarto il francese Richard Jouve, poi i due norvegesi Emil Iversen e Sindre Skar. Francesco De Fabiani si è fermato ai quarti di finale. Tra le donne, Greta Laurent 31^, migliore delle italiane, con Elisa Brocard al 38°.