Mondiale biathlon, Dorothea Wierer e Lukas Hofer conquistano l'argento nel single mix

Sci

La coppia azzurra chiude a 13” dalla Norvegia di Johannes Boe, bronzo alla Svezia. E' la terza medaglia azzurra nel mondiale in corso a Östersund

A Östersund, dopo la staffetta mista a 4 di bronzo e l’argento nell’Individuale di Lisa Vittozzi, arriva la terza medaglia per l'Italia. Dorothea Wierer e Lukas Hofer, già vincitori in Coppa del Mondo prima della rassegna iridata, conquistano l'argento nella staffetta a coppie mista. Primo posto per la Norvegia di Roeiseland Johannes Boe con 13"4 di vantaggio sugli azzurri. Bronzo per la Svezia di Öberg e Samuelsson, quarto posto per la Germania. E’ la prima medaglia mondiale in questo nuovo format per l'Italia, la quinta per Dorothea Wierer, la terza per Lukas Hofer. Venerdì si riposa, sabato le due staffette e domenica gran finale mondiale con le mass start.