In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Mondiali sci 2023, Shiffrin 2^ nello slalom: oro alla canadese St-Germain. Della Mea 8^

mondiali sci

Mikaela Shiffrin beffata a sorpresa nello slalom femminile dei Mondiali di Meribel. La statunitense chiude al secondo posto, preceduta dalla canadese Laurence St-Germain, scesa con il pettorale n°18 e mai sul podio in Coppa del mondo. Bronzo per la tedesca Duerr.  La migliore delle italiane è Lara Della Mea, ottava dopo una splendida seconda manche in cui rimonta ben 18 posizioni. Domenica l'ultimo appuntamento con lo slalom maschile

Condividi:

Incredibile nello slalom femminile dei Mondiali di Meribel. Mikaela Shiffrin viene battuta a sorpresa dalla canadese Laurence St-Germain, mai sul podio in Coppa del mondo e scesa con il pettorale n°18, che chiude in 1.43.15 e rifila 57 centesimi al fenomeno americano. Mikaela, che era in testa al termine della prima manche, vede così sfumare il quinto oro in slalom e l'ottavo della carriera ai Mondiali, dove però centra la medaglia n°14, la terza a Meribel. Podio completato dalla tedesca Lena Duerr. Splendida Lara Della Mea, 8^ a +1.19 e capace di rimontare ben 18 posizioni nella seconda manche. Più staccate  Marta Rossetti, Beatrice Sola e Anita Gulli. Domenica si chiude con lo slalom maschile: gara in diretta su Eurosport 1, canale Sky 210 e disponibile anche sull'app di SkyGo.