Mondiali biathlon, Vittozzi conquista l'argento nell'inseguimento femminile. Wierer 21^

biathlon

Nella gara di inseguimento a Nove Mesto Na Morave, Lisa Vittozzi conquista l'argento davanti alle francesi Simon e Braisaz-Bouchet. È la prima medaglia per l'Italia in questi Mondiali di biathlon. Ottima prestazione anche delle altre azzurre: Wierer conclude in 21^ posizione, Comola in 23^ e Carrara in 33^

ISCRIVITI AL CANALE WHASTAPP DI SKY SPORT

Vittozzi conquista la prima medaglia di questo Mondiale per l'Italia del biathlon: nella gara ad inseguimento a Nove Mesto Na Morave termina sul secondo gradino del podio interrompendo il domino francese. L'oro e il bronzo, infatti, vanno alle transalpine Simon e Braisaz-Bouchet. Ottimi segnali anche dalle altre azzurre: con il 21° posto ottenuto Wierer guadagna punti importanti in vista della qualificazione alla Mass Start di questi Mondiali. Comola termina in 23^ posizione, mentre Carrara in 33^.