Coppa America, i risultati delle semifinali della Louis Vuitton Cup

AMERICA'S CUP

Trionfo di Luna Rossa anche nel secondo giorno di semifinali di Louis Vuitton Cup. L'imbarcazione italiana è ora in vantaggio 4-0 dopo aver dominato la terza regata ed essersi aggiudicata la quarta con un arrivo in volata, precedendo di appena due secondi sul traguardo American Magic. Anche Ineos avanti 4-0 su Alinghi. Domani c'è la possibilità di chiudere i conti

LUNA ROSSA-AMERICAN MAGIC LIVE

Gli highlights della quarta regata

Gli highlights della terza regata

INEOS VINCE!

Continua l'allenamento per Ineos Britannia, che vola sul 4-0 imponendosi in questa regata di 48 secondi su Alinghi

A un lato dalla fine, Alinghi è a 900 metri e circa 40 secondi di distacco da Ineos

Al terzo gate i secondi di vantaggio di Ineos sono 36

A differenza della seconda e terza regata, Alinghi riesce a non sprofondare a distanze abissali

SI PARTE

Al via la quarta regata tra Ineos e Alinghi

Tra poco la quarta regata tra Alinghi e Ineos Britannia a completamento del programma di domenica 15 settembre

Senza ombra di dubbio, considerando torneo preliminare, round robin e semifinale, questa è stata finora la regata più bella ed entusiasmante di tutta la competizione!

LUNA ROSSA VINCE!

DI DUE SECONDI! American Magic è stata straordinaria nella seconda metà della regata, ma Luna Rossa resiste e vince di un pelo! Luna Rossa guida ora 4-0 la semifinale!

Sarà una volata, come in una tappa del Giro d'Italia...

Distacco che scende, tra i 30 e i 40 metri, che rimonta per American Magic

Incrocio di rotte vicinissimo! Sarà un arrivo col fiato sospeso...

All'ultima boa prima del traguardo Luna Rossa ha appena tre secondi di vantaggio. Quarta regata combattutissima

Ora che il distacco tra le due barche è ridottissimo, Luna Rossa applica quasi una marcatura a uomo nei confronti degli americani, virando a seconda della rotta scelta dagli avversari

American Magic continua a rosicchiare qualcosa a Luna Rossa: durante l'ultimo lato di bolina il vantaggio è ridotto all'osso e si aggira sui 100 metri, un'inezia

Alla terza boa Luna Rossa resta avanti, American Magic insegue a 11 secondi, distacco invariato a un lato di distanza

Terminato il primo lato di poppa, secondo generale, la distanza tra le due imbarcazioni è sempre ravvicinata e pari a 11 secondi in favore di Luna Rossa