Teramo d'anticipo: Biella battuta 89-87

Basket
Teramo si aggiudica l'anticipo della 17a giornata contro l'Angelico Biella. Finisce 89-87 all'overtime
banca_tercas_teramo_serie_a_08_09

SERIE A/Anticipo 17a. La Banca Tercas torna al successo. Necessario l'overtime per domare l'Angelico. Gli abruzzesi raggiungono la Lottomatica Roma al secondo posto. Domenica, in diretta su SKY, La Fortezza-AJ e Ngc-Eldo

INTERVIENI NEL FORUM DEL BASKET

La Bancatercas Teramo ha battuto 89-87 dopo un tempo supplementare Angelico Biella nell'anticipo della seconda giornata di ritorno della Serie A di basket; i teramani raggiungono Roma al secondo posto. I parziali per Teramo: 22-18, 40-37, 61-61, 78-78. Dopo una gara molto equilibrata, a un minuto dalla fine e' 72-77 e sembra finita per Teramo, ma due triple di Carroll riportano davanti i padroni di casa. Fallo di Amoroso in difesa, Spinelli realizza solo un libero su due ed è78-78.

Smith sbaglia per Biella, solo 4" da giocare e l'ultimo tiro è di Amoroso, che sbaglia anch'egli e si va al supplementare. Nell'overtime dapprima Teramo conduce con pochi problemi, anche 86-80, ma poi l'Angelico si riporta a -1 con Gist da sotto e una bomba di Spinelli. Un fallo di Jurak manda Brown in lunetta per l'88-85. Un canestro di Smith manda Teramo al secondo ultimo minuto con palla in mano e in vantaggio di 1.

Il tiro da tre punti di Brown non va, come quello di Spinelli. Smith commette fallo su Moss, che va in lunetta e realizza solo uno su due, ed è 89-87. Gaines sbaglia all'ultimo secondo la bomba che varrebbe la vittoria di Biella e invano l'Angelico protesta con l'arbitro Reatto per un presunto fallo sul tiratore. Per la Bancatercas 20 punti di Amoroso con 7 rimbalzi e 19 di Carroll con 8 rimbalzi; 17 per Poeta, che pure era dato in condizioni precarie. Per Biella tre giocatori a 14 punti: Spinelli, Gist e Smith.