Sassari ritrova il sorriso, Trento al tappeto

Basket
Sassari liquida Trento 69-66, Trevor Lacey stratosferico (Foto LaPresse)
lacey_sassari_trento_lapresse

Nella sfida che apre il weekend di Serie A la Dinamo si impone sul parquet di casa 69-66, tra i protagonisti della serata Trevor Lacey

Troppo discontinua Trento, nella 11esima giornata di Serie A: il Banco di Sardegna Sassari non perdona e chiude la serata in casa 69-66. Grazie alle triple di Baldi Rossi e le incursioni di Flaccadori Trento passa in vantaggio in avvio di gara, la Dinamo cerca di resistere con qualche bella iniziativa di Trevor Lacey, ma non basta. Al suono della prima sirena il tabellone dice 14-27 per gli ospiti.

Nel secondo quarto Sassari rientra in campo con più grinta, ma Trento si tiene a distanza con i liberi di Gomes e con una precisione chirurgica dall'arco dei 6,75. Terzo quarto superlativo per Sassari, che rifila un parziale di 22-10 agli avversari grazie alle triple di Savanovic e Bell.

Si arriva al gran finale: Sassari domina con le triple di Carter, Bell e Stipcevic e Trento sprofonda a -10 (69-59). Gli ospiti si riavvicinano a -3, ma la bomba del pari di Baldi Rossi si ferma sul ferro e la Dinamo vince 69-66.