Burnley-Liverpool 0-3, gol e highlights: Klopp torna primo in classifica

Gli uomini di Jürgen Klopp vincono e convincono: vantaggio su un traversone di Alexander-Arnlod deviato, Mané raddoppia e Firmino chiude il discorso. Sorpasso al Manchester City e testa della classifica. Liverpool unica squadra a punteggio pieno dopo quattro giornate

LO UNITED PAREGGIA ANCORA

PREMIER LEAGUE, LA DIRETTA GOL

PREMIER LEAGUE, IL CALENDARIO DELLA 4^ GIORNATA

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

BURNLEY-LIVERPOOL 0-3

34'  aut. Wood, 37' Mané, 80' Firmino

BURNLEY (4-4-2): Pope; Lowton, Tarkowski, Mee, Pieters; Lennon, Cork, Westwood, McNeil; Wood, Barnes (74' Rodriguez). All. Dyche

LIVERPOOL (4-3-3): Adrian; Alexander-Arnold, Matip, van Dijk, Robertson; Fabinho, Wijnaldum, Henderson (71' Oxlade-Chamberlain); Mané (85' Origi), Salah, Firmino (85' Shaqiri). All. Klopp

I Reds vincono e convincono in casa del Burnley. Padroni di casa pericolosi in apertura con Wood: l'attaccante si libera in area, Adrian respinge. Al 4' Salah va al tiro e prende il palo. Egiziano vicino al vantaggio al 20': percussione in area, Pope esce, il pallone rimbalza sull'attaccante e finisce fuori. Al 34' i Reds passano in vantaggio: Alexander-Arnold va la cross dalla destra, il pallone deviato da Wood si infila alle spalle di Pope. Al 37' Firmino approfitta di un errore degli avversari, recupera il pallone e serve Mané che raddoppia. Nella ripresa la squadra di Klopp controlla la gara e trova il terzo gol con Firmino. Liverpool a punteggio pieno. City sorpassato in testa alla classifica.

La squadra di Klopp sorpassa il Manchester City adesso a due lunghezze di svantaggio: il Liverpool è l'unica squadra a punteggio pieno in Premier League dopo quattro giornate
FISCHIO FINALE: IL LIVERPOOL BATTE 3-0 IL BURNLEY E TORNA IN TESTA ALLA CLASSIFICA

Tre minuti di recupero al Turf Moor

85' - Fuori anche Firmino nel Liverpool: al suo posto Shaqiri
85' - Altro cambio nel Liverpool: fuori Mané autore del secondo gol, dentro Origi

Il brasiliano si è fatto largo nella metà campo avversaria e ha concluso in rete: il suo gol chiude il match

80' - IL LIVERPOOL FA TRIS: FIRMINO A SEGNO
78' Oxlade-Chamberlain va al tiro da buona posizione, Pope para

Manca un quarto d'ora di gioco più recupero al Turf Moor: Liverpool sempre avanti 2-0

75' - Occasione Burnley: Rodriguez appena entrato si porta a due passi da Adrian e conclude, ma viene fermato per posizione di fuorigioco
74' - Sostituzione anche nel Burnley: esce Barnes, dentro Rodriguez
71' - Primo cambio della partita: nel Liverpool fuori Henderson, dentro Oxlade-Chamberlain. La fascia di capitano passa sul braccio di van Dijk
Liverpool in controllo del match
Ancora nessun cambio al Turf Moor
60' - Salah si libera al limite dell'area e va al tiro anziché servire Firmino dimenticato dalla difesa avversaria: conclusione debole
59' - Schema del Liverpool su punizione: Alexander-Arnold batte da sinistra e serve Salah che va al tiro, conclusione respinta dalla difesa del Burnley
Nessuna occasione finora nel secondo tempo: Liverpool sempre avanti 2-0 contro il Burnley