Serie D, Bari-Messina 2-0: in gol Piovanello e Neglia

I pugliesi vincono il big match del 18° turno al San Nicola contro il Messina e mantengono 9 punti di vantaggio sulla Turris. Decisivo l'uno-due nella ripresa firmato da Piovanello e Neglia

BARI-MESSINA 2-0

62' Piovanello, 67' Neglia

TABELLINO

Bari (4-2-3-1): Marfella; Aloisi, Di Cesare, Cacioli, Nannini; Bolzoni, Hamlili; Brienza (68' Pozzebon), Piovanello, Floriano (40' Neglia); Simeri (87' Iadaresta). Allenatore: Cornacchini.
Messina (3-5-2): Lourencon, Ferrante (87' Bossa), Zappalà, Candè, Janse (70' Catalano), Biondi (84' Ba), Genevier, Amadio (77' Dascoli), Barbera, Tedesco, Arcidiacono. Allenatore: Biagioni

Ammoniti: Biondi (M), Neglia (B), Bolzoni (B), Nannini (B), Zappalà (M)

95' - FINITA! BARI BATTE MESSINA 2-0! 18° RISULTATO UTILE PER I PUGLIESI, SEMPRE PIU' AL COMANDO DEL GIRONE I. DECIDONO PIOVANELLO E NEGLIA

94' - Bari vicino al tris con Neglia, il cui cross però non viene raccolto da Pozzebon. Si salva il Messina

91' - Siamo nel recupero, Messina in attacco a testa bassa

90' - AMMONITO ZAPPALA'

89' - Ultimi assalti del Messina, ma il Bari tiene bene in difesa

87'  - SOSTITUZIONE PER IL MESSINA: ESCE FERRANTE, ENTRA BOSSI
87' - SOSTITUZIONE NEL BARI: ESCE SIMERI, ENTRA IADARESTA
84' SOSTITUZIONE PER IL MESSINA: ESCE BIONDI, ENTRA BA

83' - Problemi muscolari per Biondi, finisce qui la sua partita

77' - SOSTITUZIONE PER IL MESSINA: ESCE AMADIO, ENTRA DASCOLI

75' - Ora il Bari è in piena gestione del match. Riuscirà il Messina a cambiare marcia in questo ultimo quarto d'ora?

70' - AMMONITO NANNINI
70' - SOSTITUZIONE PER IL MESSINA: ESCE JANSE, ENTRA CATALANO
68' SOSTITUZIONE NEL BARI: ESCE BRIENZA, ENTRA POZZEBON
67' - GOL DEL BARI!! 2-0 FIRMATO DA NEGLIA!! Contropiede perfetto del Bari, con Simeri che trova lo scarico per Neglia che batte Lourencon per il 2-0 del Bari

66' - Pericoloso il Messina: punizione di Genevier dal limite, confusione in area dove il Bari si salva in corner

65' - AMMINITO BOLZONI
62' -GOL DEL BARI! 1-0 DI PIOVANELLO. Simeri si invola sulla sinistra con un numero e crossa sul secondo palo, dove Piovanello a porta vuota non può sbagliare

59' - Occasione per il Messina: Marfella sbaglia i tempi dell'uscita, Amadio in mezza rovesciata manda alto sulla traversa. Decisiva la deviazione di un difensore barese

57' - Fase confusa della partita: il Bari attacca a testa bassa ma con poca lucidità, Messina molto attento nella fase difensiva

Il Bari comincia nel migliore dei modi il girone di ritorno battendo 2-0 il Messina nel big match del 18° turno di Serie D. I pugliesi vincono grazie alle reti di Piovanello e Neglia nella ripresa e restano saldamente al comando del girone I con 9 punti di vantaggio sulla Turris.