Bayern Monaco-Hertha Berlino 2-2, gol e highlights. Lewandowski non basta, pari alla prima

La Bundesliga si apre con il pareggio dei campioni in carica del Bayern, fermati sul 2-2 in casa dall'Hertha. Non basta la doppietta di Lewandowski, dopo 7 anni di fila i bavaresi non partono con un successo

BUNDESLIGA, IL CALENDARIO DELLA 1^ GIORNATA

TORNA LA BUNDESLIGA: QUELLO CHE C'È DA SAPERE

BAYERN M.-HERTHA B. 2-2

24' Lewandowski (B), 36' Lukebakio (H), 38' Grujic (H), 60' rig. Lewandowski (B)

BAYERN MONACO (4-3-3): Neuer; Kimmich, Süle, Pavard, Alaba; Muller (85' Renato Sanches), Thiago Alcantara, Tolisso; Gnabry (87' Davies), Lewandowski, Coman. Allenatore: Kovac

HERTHA BERLINO (3-5-2): Jarstein; Klünter, Stark, Rekik; Leckie, Grujic, Duda (78' Skjelbred), Darida, Mittelstädt; Lukebakio (68' Selke), Ibisevic (63' Esswein). Allenatore: Covic

Ammoniti: Darida (H), Muller (B), Pavard (B), Lewandowski (B)

38' - GOL DI GRUJIC! L'HERTHA LA RIBALTA!

Incredibili i numeri di Lukebakio, al quarto gol in due partite disputate contro il Bayern

Proprio quando il Bayern stava per dominare, arriva il tentativo dalla distanza di Lukebakio, specialista nei tiri da fuori. Palla deviata dalla schiena di Ibisevic e gol dell'1-1

36' - LUKEBAKIO! PAREGGIA L'HERTHA CON UNA DEVIAZIONE DECISIVA DI IBISEVIC SUL TIRO DEL BELGA: 1-1!
28' - Bayern scatenato in questa fase di gara. Lewandowski se ne va con un numero e viene fermato con il fallo, poi palla a Coman (l'arbitro dà il vantaggio) che serve Muller per il tiro dal limite, ribattuto con un braccio. Per l'arbitro però si prosegue
Per la quinta stagione di fila Lewandowski va in gol alla prima giornata: un record per il calcio tedesco
24' - GOL DI LEWANDOWSKI! BAYERN IN VANTAGGIO! Tocco sottorete su cross teso dalla destra di Gnabry
21' - Si vede anche Coman, imbeccato da un bel taglio di Tolisso. L'ex Juve entra velocissimo in area dalla sinistra e cerca di mettere la palla in mezzo, prima di essere chiuso in angolo
18' - Preme ancora il Bayern, soprattutto dalla destra, con un Muller molto ispirato in questo avvio. Palla pericolosa messa in mezzo, spazzata dalla difesa dell'Hertha
17' - Giallo per Darida, primo ammonito del match e della stagione
14' - Che occasione per Ibisevic! Lettura sbagliata della difesa bavarese e l'attaccante dell'Hertha, servito dalla sinistra, non trova la coordinazione per colpire bene il pallone, da ottima posizione centrale
9' - Immediato il contropiede del Bayern, con Lewandowski lanciato nello spazio in profondità. Jarstein lo chiude con un'uscita bassa, prendendosi anche il fallo
9' - La replica di Ibisevic, che prova il tiro, bloccato a terra da Neuer
7' - Muller prova il destro da fuori area, non trovando lo specchio della porta per pochissimo. Seconda occasione per i bavaresi
4' - Prima conclusione del Bayern, con Thiago Alcantara dal limite dell'area. Palla centrale, parata dal portiere senza grosse difficoltà
2' - Subito una palla dentro di Muller per Lewandowski, "vecchio" schema in casa Bayern. La difesa dell'Hertha però chiude
FISCHIO D'INIZIO: PARTE LA BUNDESLIGA 2019-2020