Colonia-Lipsia 2-4, gol e highlights del posticipo di Bundesliga

Nel posticipo della 29^ giornata di Bundesliga il Lipsia vince 4-2 a Colonia con le reti di Schick, Nkunku, Werner e Olmo e si riporta al terzo posto. Di Cordoba e Modeste i gol della squadra di casa

COLONIA-LIPSIA 2-4 (Highlights)

7' Cordoba (C), 20' Schick (L), 38' Nkunku (L), 50' Werner (L), 55' Modeste (C), 57' Olmo (L)

COLONIA (4-2-3-1): Horn; Schmitz, Czichos, Leistner, Katterbach; Skhiri, Hector; Kainz (58' Kainz), Rexhbecaj (58' Thielmann), Jakobs; Cordoba (24' Modeste). All. Gisdol

LIPSIA (4-2-3-1): Gulacsi; Mukiele, Klostermann, Upamecano, Angelino; Sabitzer; Laimer (59' Adams); Nkunku, Olmo (85' Forsberg), Werner; Schick (68' Haidara). All. Nagelsmann

Ammoniti: Leistner (C), Drexler (C), Forsberg (L)

E' FINITA: IL LIPSIA VINCE 4-2 A COLONIA E SI RIPORTA AL TERZO POSTO IN CLASSIFICA

4 minuti di recupero

89' Cartellino giallo per Forsberg del Lipsia
87' Modeste si presenta da solo davanti a Gulacsi, ma con il destro spreca il gol del possibile 3-4
85' Terzo cambio anche per il Lipsia: Forsberg al posto di Olmo
78' Werner di sinistro da ottima posizione non inquadra la porta. Il Lipsia fallisce ancora un'occasione per portarsi sul 5-2
77'- Olmo di destro dal limite dell'area sfiora il palo alla sinistra di Horn
68' Secondo cambio nel Lipsia: dentro Haidara al posto di Schick
66' Schick di testa: pallone alto sopra la traversa
61' Secondo giallo del match: ammonito Drexler del Colonia
59' Adams al posto di Laimer nel Lipsia
58' Doppio cambio nel Colonia: Thielmann e Drexler in campo al posto di Rexhbecaj e Kainz
57' GOL DI OLMO: LIPSIA AVANTI 4-2. Olmo raccoglie il pallone al limite dell'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo e con il destro firma il 4-2 del Lipsia
55' GOL DEL COLONIA DI MODESTE: destro da fuori area che riporta in partita il Colonia

Contropiede vincente del Lipsia: Gulacsi con le mani serve Werner che se ne va in velocità e di destro firma il 3-1

50' TERZO GOL DEL LIPSIA REALIZZATO DA WERNER

Al via il secondo tempo. Squadre in campo con gli stessi giocatori che avevano concluso i primi 45 minuti

Fine primo tempo a Colonia: Lipsia in vantaggio 2-1. Vantaggio iniziale di Cordoba, poi le reti di Schick e Nkunku hanno ribaltato il risultato

3 minuti di recupero nel primo tempo

Assist di Laimer per Nkunku, che di destro batte Horn per il vantaggio del Lipsia a Colonia