Eintracht-Hertha 3-1

Bundesliga

L'Eintracht Francoforte batte 3-1 l'Hertha Berlino al termine di un’ottima rimonta. Nel match della diciannovesima giornata della Bundesliga, sono gli ospiti a mettere il naso avanti con Piatek. Hertha Berlino che deve poi subire il perentorio ritorno dei padroni di casa che conquistano i tre punti anche grazie alla doppietta di André Silva

Il gol iniziale aveva dato qualche speranza all'Hertha Berlino che contava di uscire dal campo con qualche punto in tasca. Invece la squadra di Dárdai ha dovuto subire il perentorio ritorno dell'Eintracht Francoforte che alla fine ha anche allungato nel punteggio chiudendo sul 3-1 senza grossi problemi nella seconda parte del match. Lo 0-0 di inizio partita dura fino al 66° quando Krzysztof Piatek batte per la prima e unica volta Kevin Trapp. Da quel momento la gara cambia ma la sveglia suona per chi deve rincorrere. L'Eintracht Francoforte si fa sempre più pericolosa, rovesciandosi nella metà campo avversaria. Il cambio di atteggiamento fa incassare ricchi dividendi. Al 67' la situazione torna in parità. La spallata decisiva la dà il gol Hinteregger che completa la rimonta della squadra di Adi Hütter che poco dopo riuscirà a trovare la rete del doppio vantaggio che di fatto getta l'Hertha Berlino al tappeto in maniera definitiva.

Dopo un primo tempo a reti inviolate, l'Hertha Berlino è riuscita a portarsi in vantaggio grazie a Krzysztof Piatek al 66°. André Silva ha dato il pareggio all'Eintracht Francoforte al 67° minuto, André Silva ha completato la rimonta con il suo gol al 85° minuto. André Silva ha chiuso il conto realizzando il gol della sicurezza al 95° minuto.

A conferma del punteggio finale, l'Eintracht Francoforte ha dominato il possesso palla (61%), e ha effettuato più tiri (15-8). Mentre ha battuto meno calci d’angolo (4-7).

I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (443-242): si sono distinti Hinteregger (72), Tuta (71) e Djibril Sow (56). Per gli ospiti, Jordan Torunarigha è stato il giocatore più preciso con 27 passaggi riusciti.

André Silva è stato il giocatore che ha tirato di più per l'Eintracht Francoforte: 4 volte, tutte nello specchio della porta. Per l'Hertha Berlino è stato Krzysztof Piatek a provarci con maggiore insistenza concludendo 3 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nell'Eintracht Francoforte, il difensore Obite Evan Ndicka è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (7 sui 10 totali). Il centrocampista Lucas Tousart è stato invece il più efficace nelle fila dell'Hertha Berlino con 8 contrasti vinti (12 effettuati in totale).

Eintracht Francoforte: K.Trapp, M.Hinteregger, Tuta, O.Ndicka, A.Barkok, F.Kostic, D.Sow, M.Hasebe (Cap.), D.Kamada, A.Younes, André Silva. All: Adi Hütter
A disposizione: T.Chandler, L.Jovic, S.Ilsanker, S.Zuber, A.Touré, E.Bördner, J.Willems, A.Hrustic, S.Rode.
Cambi: L.Jovic <-> A.Barkok (61'), A.Touré <-> A.Younes (61'), S.Rode <-> M.Hasebe (76'), A.Hrustic <-> D.Kamada (82')

Hertha Berlino: R.Jarstein, L.Klünter, J.Torunarigha, N.Stark (Cap.), L.Netz, D.Lukébakio, Matheus Cunha, M.Guendouzi, L.Tousart, S.Ascacibar, K.Piatek. All: Pál Dárdai
A disposizione: E.Löwen, M.Leckie, P.Pekarík, M.Mittelstädt, A.Schwolow, J.Ngankam, O.Alderete, M.Dárdai, V.Darida.
Cambi: M.Mittelstädt <-> L.Netz (45'), M.Leckie <-> D.Lukébakio (77'), V.Darida <-> S.Ascacibar (89'), J.Ngankam <-> L.Tousart (89')

Reti: 66' Piatek (Hertha Berlino), 67' André Silva (Eintracht Francoforte), 85' Hinteregger (Eintracht Francoforte), 95' (R) André Silva (Eintracht Francoforte).
Ammonizioni: L.Silva Melo, L.Tousart, J.Torunarigha, K.Piatek, M.Santos Carneiro Da Cunha

Stadio: Deutsche Bank Park
Arbitro: Florian Badstübner