Monchengladbach-Arminia Bielefeld 5-0

Bundesliga
monchengladbach-dscarminiabielefeld-2125160

Rotondo successo interno per il Borussia Monchengladbach nel match valido per la trentunesima giornata della Bundesliga. La squadra di Marco Rose vince contro l'Arminia Bielefeld per 5-0 al termine di una partita di fatto senza storia. Padroni di casa che sbloccano la partita al minuto 6 con Embolo. La reazione degli avversari non arriva e Borussia Monchengladbach che così può scappare via nel punteggio portando a casa i tre punti

Partita perfetta da parte del Borussia Monchengladbach che ha passeggiato nel match contro l'Arminia Bielefeld. Troppo ampio, almeno per quello che si è visto oggi, il divario tecnico e fisico tra le due squadre. L'Arminia Bielefeld ha provato a resistere ma lo schieramento tattico messo in campo da Frank Kramer è stato bucato più volte dall' attacco della squadra guidata da Marco Rose. Partita indirizzata già al minuto 6 con la rete di Embolo che ha dato il la al monologo della sua squadra. Per la formazione di Kramer è stata una giornata da dimenticare. Tra i migliori in campo nel 5-0 finale ci sono stati Breel Embolo che ha realizzato una doppietta e Ramy Bensebaini.

Il Borussia Monchengladbach ha chiuso il primo tempo in vantaggio 3-0 grazie alle reti di Embolo al 6°, Thuram al 15° e Bensebaini al 18°. Nella ripresa il Borussia Monchengladbach ha dilagato sulle ali dell'entusiasmo, affossando l'Arminia Bielefeld con altre 2 reti : Embolo (69°), Plea (84°).

Partita sostanzialmente senza storia, con Yann Sommer è stato comunque molto impegnato, autore di 4 parate nel corso di tutto il match. In questa sconfitta il portiere dell'Arminia Bielefeld (Stefan Ortega Moreno) oltre alle 5 reti subite, ha comunque effettuato 7 parate.

A conferma del punteggio finale, il Borussia Monchengladbach ha avuto il controllo del match: ha dominato il possesso palla (63%), ha effettuato più tiri (20-9), e ha battuto più calci d'angolo (4-1).

I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (550-284): si sono distinti Nico Elvedi (92), Ginter (82) e Bensebaini (58). Per gli ospiti, Joakim Nilsson è stato il giocatore più preciso con 46 passaggi riusciti.

Marcus Thuram è stato il giocatore che ha tirato di più per il Borussia Monchengladbach: 5 volte di cui 2 nello specchio della porta. Per l'Arminia Bielefeld è stato Arne Maier a provarci con maggiore insistenza concludendo 3 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nel Borussia Monchengladbach, il difensore Matthias Ginter è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (7 sui 10 totali). Il difensore Anderson Lucoqui è stato invece il più efficace nelle fila dell'Arminia Bielefeld con 12 contrasti vinti (18 effettuati in totale).

Borussia Monchengladbach: Y.Sommer (Cap.), N.Elvedi, M.Ginter, R.Bensebaini, F.Neuhaus, V.Lazaro, D.Zakaria, S.Lainer, B.Embolo, M.Thuram, H.Wolf. All: Marco Rose
A disposizione: A.Plea, L.Beyer, C.Kramer, T.Jantschke, J.Hofmann, I.Traoré, P.Herrmann, O.Wendt, T.Sippel.
Cambi: C.Kramer <-> F.Neuhaus (75'), O.Wendt <-> V.Lazaro (75'), A.Plea <-> M.Thuram (75'), T.Jantschke <-> R.Bensebaini (85')

Arminia Bielefeld: S.Ortega Moreno, J.Nilsson, N.de Medina, A.Pieper, Anderson Lucoqui, M.Okugawa, A.Maier, C.Gebauer, M.Prietl, F.Klos (Cap.), R.Doan. All: Frank Kramer
A disposizione: O.Linnér, A.Voglsammer, S.Schipplock, M.van der Hoorn, F.Kunze, M.Hartel, M.Vlap, C.Soukou, J.Laursen.
Cambi: A.Voglsammer <-> F.Klos (45'), F.Kunze <-> M.Okugawa (45'), S.Schipplock <-> C.Gebauer (76')

Reti: 6' Embolo, 15' Thuram, 18' (R) Bensebaini, 69' Embolo, 84' Plea.
Ammonizioni: V.Lazaro, N.de Medina