Arminia Bielefeld-Hoffenheim 1-1

Bundesliga
dscarminiabielefeld-hoffenheim-2125185

Finisce 1-1 la sfida tra Arminia Bielefeld e Hoffenheim, nella trentatreesima partita della Bundesliga. Ospiti in vantaggio al minuto 5 con Kramaric. La rete del pareggio arriva grazie an un gol segnato da Voglsammer

E' successo tutto nei primi 45 minuti di gara con le due squadre che hanno risposto colpo su colpo. A sbloccare il match ci ha pensato l'Hoffenheim ma il vantaggio non è durato molto dato che al rientro negli spogliatoi la parità era già stata ristabilita. Nella ripresa il ritmo è leggermente calato con entrambe le protagoniste che non sono state precise sotto porta. I cambi effettuati avrebbero potuto ravvivare la sfida ma evidentemente alle due contendenti il pareggio non è parso una mezza sconfitta.

L'Hoffenheim è riuscita a passare in vantaggio nei primi 10 minuti di partita grazie al gol di Andrej Kramaric, l'Arminia Bielefeld è però riuscita a replicare pareggiando l'incontro prima della fine del primo tempo con Voglsammer. Il secondo tempo si è concluso con il medesimo risultato del primo.
Entrambi i portieri si sono dovuti arrendere solo nell'occasione del gol: 5 parate per Philipp Pentke (Hoffenheim), mentre Stefan Ortega Moreno (Arminia Bielefeld) è stato impegnato in 2 interventi.

Nonostante il pareggio, l'Arminia Bielefeld ha avuto il controllo del match: ha prevalso per numero di tiri (19-7) e ha battuto più calci d'angolo (10-4). L'Hoffenheim, invece, ha avuto un maggior possesso palla (59%).

Gli ospiti hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (474-279): si sono distinti Stefan Posch (81), Florian Grillitsch (62) e Kevin Akpoguma (56). Per i padroni di casa, Joakim Nilsson è stato il giocatore più preciso con 46 passaggi riusciti.

Andreas Voglsammer è stato il giocatore che ha tirato di più per l'Arminia Bielefeld: 6 volte di cui 3 nello specchio della porta. Per l'Hoffenheim è stato Florian Grillitsch a provarci con maggiore insistenza concludendo 3 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nell'Arminia Bielefeld, l'attaccante Fabian Klos è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (11 sui 16 totali). Il centrocampista Adamyan è stato invece il più efficace nelle fila dell'Hoffenheim con 8 contrasti vinti (14 effettuati in totale).

Arminia Bielefeld: S.Ortega Moreno, J.Nilsson, Anderson Lucoqui, C.Brunner, A.Pieper, M.Prietl, A.Maier, M.Okugawa, R.Doan, F.Klos (Cap.), A.Voglsammer. All: Frank Kramer
A disposizione: M.Vlap, O.Linnér, M.Hartel, F.Kunze, C.Soukou, N.de Medina, S.Schipplock, M.van der Hoorn, C.Gebauer.
Cambi: M.Hartel <-> M.Okugawa (79'), C.Soukou <-> A.Voglsammer (79'), F.Kunze <-> A.Maier (89'), S.Schipplock <-> R.Doan (89')

Hoffenheim: P.Pentke, S.Posch, Ryan Sessegnon, P.Kaderábek, K.Akpoguma, F.Grillitsch, S.Adamyan, D.Samassékou, A.Kramaric (Cap.), R.Skov, I.Bebou. All: Sebastian Hoeneß
A disposizione: K.Vogt, M.Bogarde, L.Philipp, G.Haider, M.John, M.Beier, S.Rudy, G.Rutter, M.Gacinovic.
Cambi: M.Gacinovic <-> R.Skov (62'), M.John <-> K.Sessegnon (62'), K.Vogt <-> K.Akpoguma (66'), G.Rutter <-> S.Adamyan (83')

Reti: 5' Kramaric (Hoffenheim), 23' Voglsammer (Arminia Bielefeld).
Ammonizioni: A.Lucoqui, S.Adamyan, M.Gacinovic