Bayern Monaco
Kimmich J. 5'Pavard B. 10'Mané S. 29'Musiala J. 35', 83'Gnabry S. 43'
1 - 6 Bayern Monaco

Eintracht-Bayern Monaco 1-6: goleada in un tempo solo, Kostic in campo 75'

Non c'è più Lewandowski ma il Bayern sembra non aver problemi a segnare: dopo i cinque gol in Supercoppa ne rifila sei (cinque in un solo tempo) all'Eintracht. Segnano Kimmich, Pavard, Mané, Gnabry e due volte Musiala. Solo un pasticcio di Neuer concede la rete all'Eintracht, dove gioca titolare (in campo 75') l'obiettivo della Juve Kostic

KOSTIC ALLA JUVE, LE ULTIME NEWS LIVE

- di marcosal93
83' - MUSIALA, DOPPIETTA! Grande azione dal Bayern e grande assist di Sané che lo smarca solo in mezzo all'area. Trapp battuto in uscita.
81' - Esordio in Bundes per De Ligt, entra anche Mazraoui. Fuori Pavard e Hernandez.
75' - Fuori Kostic, dentro Alidou. GLI AGGIORNAMENTI KOSTIC-JUVE - CHI È KOSTIC, IL PROFILO
71' - Giallo per Kostic che scaglia la palla contro i cartelloni pubblicitari a gioco fermo.
65' - Nel Bayern Tel e Sané per Muller e Gnabry
64' - PASTICCIO DI NEUER, SEGNA MUANI! Il portiere dei bavaresi riceve un passaggio arretrato, poi fuori area tenta un dribbling sulla pressione dell'attaccante dell'Eintracht, finendo però per perdere palla. 1-5.
57' - Gravenberch per Sabitzer nel Bayern.
56' - Annullato l'1-5 dell'Eintracht per fuorigioco. Aveva segnato Jakic, servito in profondità centralmente, ma partendo davanti a tutti.
47' - Tre cambi Eintracht: dentro Kolo Muani, Jakic e Lenz, fuori Borré, Rode e Lindstrom.

Ed è l'unica buona notizia fin qui per l'Eintracht.
43' - GANRBY, QUINTO MARCATORE DIVERSO E CINQUINA BAYERN! Assist di Muller che lo smarca da solo sul centro destra dell'area: tocco sotto e Trapp è, nuovamente, battuto.
35' - E SONO QUATTRO! Segna Musiala, azione corale del Bayern che fa quello che vuole. Assist basso dalla destra di Mané e palla facilmente in rete a porta vuota.
30' - ANCORA BAYERN, PRIMO GOL PER MANÉ IN BUNDES! Palla recuperata a centrocampo e lancio di Kimmich per Gnabry sulla sinistra: cross e colpo di testa vincente in mezzo dell'ex Liverpool. Lewandowski non c'è più ma intanto sono 8 gol in meno di una partita (la Supercoppa) e mezzo per il Bayern!
27' - E super palla gol ancora per il Bayern! Musiala porta palla centralmente e spara col destro dai 20 metri: Trapp para (non impeccabile nemmeno qui) e manda sulla traversa! Poi chance anche per Mané sul tap-in, ma c'era fuorigioco.
27' - Clamorosa palla gol anche per l'Eintracht! Lindstrom vince un rimpallo, poi salta un uomo centralmente e penetra in area. Solo contro Neuer incrocia il destro, ma manda clamorosamente largo (seppur di pochissimo).
23' - Clamorosa palla gol del Bayern! Gnabry lanciato tutto solo contro Trapp, con lui c'è anche Müller. Fallito il clamoroso due contro zero: Müller riceve il pallone leggermente corto e trova solo il palo con Trapp quasi addosso.
12' - Traversa dell'Eintracht! Angolo di Kostic: colpo di testa di Tuta e legno che salva un immobile Neuer. Che partita!