Doppio Messi e il Barcellona va. Pari del Manchester United

Champions League
Doppietta di Messi nel 5-1 del Barcellona contro i greci del Panathinaikos (Getty)
messi_barcellona_getty

Nella prima giornata di Champions League gli spagnoli hanno travolto 5-1 il Panathinaikos. Non parte bene invece l'avventura europea del Manchester United: 0-0 casalingo contro il Glasgow Rangers. GUARDA LA FOTOGALLERY

Rivivi gli episodi salienti di Twente-Inter

Guarda i gol della Champions da Sky Sport

Non stecca il Barcellona nella prima giornata di Champions League: gli spagnoli hanno travolto il Panathinaikos 5-1. Le reti sono state messe a segno nel primo tempo al 20' da Govou (P), al 22' Messi, 33' Villa, 45' Messi; nel secondo tempo al 33' Pedro, 48' Dani Alves. Il Manchester United non è andato oltre lo 0-0 contro il Glasgow Rangers.

Nel girone A, lo stesso dell'Inter, Werder Brema e Tottenham hanno pareggiato 2-2. Nel primo tempo autogol Pasanen (W), al 18' Crouch (T), 43' Almeida (W); nel st 2' Marin (W). L'Olympique Lione ha battuto slo Schalke 04 1-0. Il gol è stato segnato al 21' pt da Bastos. Espulso al 38' del primo tempo Hoewedes.

Il Benfica ha superato l'Hapoel Tel Aviv 2-0 in una partita del Gruppo B. I gol sono stati segnati da Luisao al 2' pt e da Cardozo al 23' st. 4-0 del Valencia in trasferta a Bursa contro il Bursaspor: marcature nel primo tempo al 16' di Costa e al 41' di Aduriz (41); nel secondo tempo al 23' di Hernandez, al 31' di Soldado. Il Copenaghen ha battuto i russi del Rubin Kazan nella prima partita del girone D. La rete è stata segnata da Dame N'Doye al 42' della ripresa.