Champions League, i risultati della quarta giornata. Tottenham in rimonta, Liverpool e Monaco sprofondano

Kane nell'arco di 11' ribalta il match e trascina il Tottenham alla vittoria contro il Psv. Il Brugge spinge il Monaco fuori dall'Europa, la Stella Rossa schiaccia il Liverpool. Porto in scioltezza, ok Atletico e Schalke. Pari di Inter e Napoli contro Barcellona e Psg. La tua squadra in Italia e in Europa? Guardala su Sky anche sul digitale terrestre. Clicca qui

ICARDI SALVA L'INTER, CON IL BARCELLONA E' 1-1

INSIGNE RISPONDE A BERNAT, 1-1 CON IL PSG

CHAMPIONS, RISULTATI E CLASSIFICHE

GIRONE A

MONACO-BRUGGE 0-4
12'  e 16' Vanaken, 24' Wesley, 85' Vormer

ATLETICO MADRID-BORUSSIA DORTMUND 2-0
33' Saul, 80' Griezmann

GIRONE B

INTER-BARCELLONA 1-1
83' Malcom (B), 87' Icardi (I)

TOTTENHAM-PSV 2-1
2' de Jong (PSV), 78' e 89' Kane (T)

GIRONE C

NAPOLI-PSG 1-1
45' Bernat (Psg), 63' rig. Insigne (N)

STELLA ROSSA-LIVERPOOL 2-0
22'  e 28' Pavkov

GIRONE D

PORTO-LOKOMOTIV MOSCA 4-1
2' Herrera (P), 43' Marega (P), 59' Farfan (LM), 67' Corona (P), 93' Otavio (P)

SCHALKE-GALATASARAY 2-0
4' Burgstaller, 58' Uth

36' - Lallana rischia grosso: brutto fallo su Marin, che resta a terra dolorante. Giallo per il centrocampista del Liverpool.
MONACO-BRUGGE 0-3
Solo 4 hanno giocato nel maggio 2017 la semifinale di ritorno contro la Juventus: il Monaco in campo contro il Brugge è quasi totalmente cambiato rispetto all'anno scorso.
4 partite, 2 pareggi e altrettante sconfitte fino ad ora: il momento della squadra di Henry è da dimenticare.
I tifosi del Brugge sono scatenati, sul fronte opposto sono già iniziate le prime vere contestazioni ai giocatori.
STELLA ROSSA-LIVERPOOL 2-0 GOL PAVKOV
28' - Ancora Pavkov: gol pazzesco, l'attaccante della Stella Rossa taglia la strada a Wijnaldum poi mira l'angolino e lo trova in pieno col destro. Settima partita in Champions e fino a 31 minuti fa non aveva mai fatto gol: è la sua notte.
MONACO-BRUGGE 0-3 GOL WESLEY
24' - Meno di mezz'ora e il Monaco crolla: Wesley si accentra, salta due uomini e conclude con un grandioso destro a giro che si infila vicino all'incrocio.
STELLA ROSSA-LIVERPOOL 1-0 GOL PAVKOV
22' - Pavkov sblocca il risultato: frustata di testa dell'attaccante della Stella Rossa, al primo gol in Champions.
STELLA ROSSA-LIVERPOOL 0-0
21' - Stella Rossa molto pericolosa dalla distanza, primo vero intervento di Allison.
19' - Ancora Sturridge in area: riesce a girarsi, ma il suo destro viene deviato, palla in calcio d'angolo.
16' - Occasione pazzesca fallita da Sturridge: colpisce più con lo stinco che con il piatto del piede sparando alto a due metri dal portiere della Stella Rossa.
MONACO-BRUGGE 0-2 GOL VANAKEN
16' - Barreca colpisce con un braccio in aera sulla conclusione di Vanaken, è calcio di rigore. Va dal dischetto lo stesso Vanaken: soluzione centrale ma perfetta, ora è notte fonda per il Monaco.
MONACO-BRUGGE 0-1 GOL VANAKEN
12' - Prima grande occasione per il Brugge e primo gol, che porta la firma di Vanaken. La discesa di Rits sulla sinistra ed il cross in area di rigore dove bucano Glik e Jemerson e Vanaken a porta spalancata sblocca la partita. E il Monaco rischia di subire il 2-0 un minuto dopo, momento difficile per la squadra di Henry.
9' - Marin fa tutto bene tranne il tiro, troppo lento per impensierire l'ex portiere della Roma: nulla da fare per la Stella Rossa.
6' - Già un ammonito per i padroni di casa: si tratta di Marin, che prende il giallo per un fallo su Alexander-Arnold.
MONACO-BRUGGE 0-0
8' - Stava per trovare la prima rete in Champions Diop, la cui conclusione quasi a colpo sicuro è stata neutralizzata perfettamente dal portiere del Brugge Horvath. 1' prima colpo di testa pericoloso di Falcao, murato da Mechele.
6' - Prima sostituzione per il Brugge: già finita la partita di Diatta, infortunato, al suo posto dentro Cools.