Champions League, i risultati della quarta giornata. Tottenham in rimonta, Liverpool e Monaco sprofondano

Kane nell'arco di 11' ribalta il match e trascina il Tottenham alla vittoria contro il Psv. Il Brugge spinge il Monaco fuori dall'Europa, la Stella Rossa schiaccia il Liverpool. Porto in scioltezza, ok Atletico e Schalke. Pari di Inter e Napoli contro Barcellona e Psg. La tua squadra in Italia e in Europa? Guardala su Sky anche sul digitale terrestre. Clicca qui

ICARDI SALVA L'INTER, CON IL BARCELLONA E' 1-1

INSIGNE RISPONDE A BERNAT, 1-1 CON IL PSG

CHAMPIONS, RISULTATI E CLASSIFICHE

GIRONE A

MONACO-BRUGGE 0-4
12'  e 16' Vanaken, 24' Wesley, 85' Vormer

ATLETICO MADRID-BORUSSIA DORTMUND 2-0
33' Saul, 80' Griezmann

GIRONE B

INTER-BARCELLONA 1-1
83' Malcom (B), 87' Icardi (I)

TOTTENHAM-PSV 2-1
2' de Jong (PSV), 78' e 89' Kane (T)

GIRONE C

NAPOLI-PSG 1-1
45' Bernat (Psg), 63' rig. Insigne (N)

STELLA ROSSA-LIVERPOOL 2-0
22'  e 28' Pavkov

GIRONE D

PORTO-LOKOMOTIV MOSCA 4-1
2' Herrera (P), 43' Marega (P), 59' Farfan (LM), 67' Corona (P), 93' Otavio (P)

SCHALKE-GALATASARAY 2-0
4' Burgstaller, 58' Uth

SONO TERMINATE TUTTE LE PARTITE, SI CHIUDE LA PRIMA SERATA DI CHAMPIONS LEAGUE
PORTO-LOKOMOTIV MOSCA 3-1 GOL OTAVIO
93' - Sassata col destro di Otavio dal limite, tiro imparabile per Marinato.
TOTTENHAM-PSV 2-1 GOL KANE
89' - Kane di testa ribalta il match: cross dal fondo di sinistra di Davies, Kane stacca più in alto di tutti, doppia deviazione di Gutierrez e Sainsbury, Zoet è beffato.
88' - Pesantissimo gol di Icardi, che con la freddezza giusta nell'area blaugrana infila il pallone tra le gambe di ter Stegen.
ATLETICO-BORUSSIA DORTMUND 2-0 GOL GRIEZMANN
80' - Il sigillo di Griezmann: contropiede perfetto per l'Atletico Madrid finalizzato da Griezmann, che si porta in area di rigore e conclude col mancino sul secondo palo.
83' - Coutinho riesce a liberarsi, conclusione secca di Malcom che batte Handanovic col sinistro. Tiro abbastanza centrale ma potente.
TOTTENHAM-PSV 1-1 GOL KANE
78' - Sempre lui, Kane: tiene a galla gli Spurs a poco più di 12 minuti dalla fine. Lotta di testa e sulla sponda di Llorente, appena entrato, con un tocco solo di sinistro mette a segno il terzo gol in Champions
PORTO-LOKOMOTIV MOSCA 3-1 GOL CORONA
67' - Errore colossale della difesa della Lokomotiv, che consegna a Corona il pallone del 3-1.
Botta e risposta a San Siro: al 65' Pericis si invola sulla sinistra e la mette in mezzo, Politano anticipa Lenglet ma di testa non centra la porta. 2' dopo calcio d'angolo battuto da Coutinho, l'azione si sviluppa sulla destra dove Dembelè va alla conclusione ma Handanovic respinge.
ATLETICO-BORUSSIA DORTMUND 1-0
64' - Guerreiro di testa sfiora il pari: Montero scivola e regala palla a Sancho, che però spara altissimo.
63' - Rigore perfetto di Insigne, Buffon intuisce, si allunga ma non basta. Il Napoli ristabilisce la parità dopo aver giocato 17' alla grande e invece non aver praticamente giocato il primo tempo.
PORTO-LOKOMOTIV MOSCA 2-1 GOL FARFAN
59' - Miranchuk mette in mezzo per Farfan, che di testa riapre la partita.