Champions League: risultati, classifiche, gol e highlights

Nel martedì di Champions il Viktoria Plzen regala la qualificazione alla Roma, il Manchester United vince nel recupero contro lo Young Boys e si qualifica. Bayern senza problemi con il Benfica, 2-2 tra Lione e Manchester City

NAPOLI-STELLA ROSSA LIVE

TOTTENHAM-INTER LIVE

CHAMPIONS LEAGUE, CLASSIFICHE E RISULTATI

MOURINHO: ESULTANZA INCONTENIBILE

JUVENTUS-VALENCIA 1-0

59' Mandzukic

ROMA-REAL MADRID 0-2

47' Bale, 59' Vazquez

MANCHESTER UNITED-YOUNG BOYS 1-0

91' Fellaini

BAYERN-BENFICA 5-1

13' , 30' Robben, 36' ,51' Lewandowski, 46' Gedson Fernandes, 77' Ribery

HOFFENHEIM-SHAKHTAR DONETSK 2-3

14' Ismaily (S), 15' Taison (S), 17' Kramaric (H), 40' Zuber (H), 92' Taison (S)

LIONE-MANCHESTER CITY 2-2

55' , 81' Cornet (L), 63' Laporte (M), 83' Aguero (M)

AEK ATENE-AJAX 0-2

68' su rig. e 72' Tadic

CSKA MOSCA-VIKTORIA PLZEN 1-2

10' rig. Vlasic (C), 56' Prochazka (V), 81' Hejda (V)

Terminate le sei sfide del martedì di Champions. Agli ottavi Juventus, Manchester United, Manchester City, Bayern Monaco, Ajax, Real Madrid e Roma

91' GOL DI FELLAINI

Sfrutta un assist di Fellaini di testa e di destro regala la qualificazione a Mourinho

92' GOL DI TAISON

Gol di destro su assist di Ismaily
LIONE-MANCHESTER CITY 2-2
83' PAREGGIO DI AGUERO

Colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Mahrez
LIONE-MANCHESTER CITY 2-1
81'- GOL DI CORNET

Di sinistro sfrutta un filtrante di Depay
BAYERN MONACO-BENFICA 5-1
77' GOL DI RIBERY

Il francese di destro sfrutta l'assist di Alaba
61' - Annullato gol al Valencia. Sulla punizione rimediata con il fallo di Cuadrado, Diakhaby colpisce di mano e il pallone va in rete, dando l'illusione dell'immediato pareggio agli ospiti
LIONE-MANCHESTER CITY 1-1
63' GOL DI LAPORTE

Di testa su assist da calcio di punizione di David Silva
ROMA-REAL MADRID 0-2
59' GOL DI VAZQUEZ

Modric sulla destra serve Bale che dal vertice dell'area scodella verso il palo lontano. Torre di Benzema e tocco di Lucas Vazquez facilissimo davanti alla porta vuota
59' GOL DI MANDZUKIC

Bella azione di Ronaldo che ipnotizza il suo marcatore e mette in mezzo per Mandzukic: il croato deve solo allungare il piede
LIONE-MANCHESTER CITY 1-0
55' GOL DI CORNET

Con un sinistro da fuori area batte Ederson e porta in vantaggio i francesi
ROMA-REAL MADRID 0-1
48' - Risposta immediata della Roma, che sfiora subito il pari con Zaniolo! Diagonale ribattuto da Courtois
BAYERN MONACO-BENFICA 4-1
51' GOL DI LEWANDOWSKI

Ancora di testa il polacco su assist di Kimmich da calcio d'angolo
47' GOL DI BALE

Regalo di Fazio che con un retropassaggio di testa serve Bale, solo davanti a Olsen: facile l'1-0 del gallese
BAYERN MONACO-BENFICA 3-1
46' GOL DI GEDSON FERNANDES

Di destro su assist di Jonas accorcia le distanze per i portoghesi

Al via i secondi tempi

Finiti i primi tempi: Juventus-Valencia 0-0, Roma-Real Madrid 0-0, Lione-Manchester City 0-0, Manchester United-Young Boys 0-0, Hoffenheim-Shakhtar Donetsk 2-2, Bayern Monaco-Benfica 3-0

ROMA-REAL MADRID 0-0
45' +1 - Under spreca: Zaniolo sulla sinistra lavora un bel pallone e poi lo mette al centro. Under, da solo davanti alla porta spalancata e con Courtois tagliato fuori spara altissimo con il piattone sinistro. Errore clamoroso
JUVENTUS-VALENCIA 0-0
45' - Miracolo di Szczesny. Il portiere polacco salva su un colpo di testa di Diakhaby
LIONE-MANCHESTER CITY 0-0
43'- Cornet colpisce la traversa: i francesi falliscono ancora un'occasione per portarsi in vantaggio