Inter PSV Eindhoven 1-1: gol e highlights. Icardi risponde a Lozano ma non basta. Nerazzurri in Europa League

Serata nera per la squadra di Spalletti che abbandona la Champions pareggiando in casa col Psv. Gli olandesi passano in vantaggio con Lozano, Icardi nella ripresa pareggia ma l'1-1 non basta perché anche il Tottenham al Camp Nou guadagna un punto contro il Barcellona

INTER-PSV MINUTO PER MINUTO

CHAMPIONS, TUTTI I RISULTATI DELLA 6^ GIORNATA

NAPOLI ELIMINATO: DECIDE SALAH, VINCE IL LIVERPOOL 1-0

INTER-PSV 1-1

13' Lozano (P), 73' Icardi (I)

INTER (4-3-3): Handanovic; D'Ambrosio, de Vrij, Skriniar, Asamoah (69' Lautaro Martinez); Candreva (56' Keita), Brozovic, Borja Valero; Politano (83' Vrsaljko), Icardi, Perisic. All. Spalletti

PSV (4-3-3): Zoet; Dumfries, Sainsbury, Viergever, Angelino; Hendrix, Gutierrez (65' Sadilek), Rosario; Bergwijn (71' Malen), de Jong, Lozano (95' Pereiro). All. Van Bommel

Ammoniti: Brozovic (I), Zoet (P), Politano (I), Bergwijn (P). Sadilek (P), Dumfries (P)

Inter-Psv 1-1, gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Inter-Psv 1-1, gol e highlights' - Sky Sport HD
E' FINITA, INTER-PSV 1-1: epilogo amaro per l'Inter, che pareggia a San Siro col PSV con il rimpianto di non aver approfittato del pareggio del Tottenham al Camp Nou
90' + 6 - ULTIMO ASSALTO. Icardi lotta al limite dell'area di rigore, poi interviene Vrsaljko ma Hendrix si immola spazzando via
90' + 5 - AMMONITO SKRINIAR. Era diffidato anche lui, come Brozovic
90' + 5 - SOSTITUZIONE PSV. Entra Gaston Pereiro
90' + 4 - CLAMOROSA PALLA GOL PER ICARDI! L'argentino viene chiuso dalla difesa olandese, l'azione continua e Lautaro di testa manda alto
90' + 3 - ASSALTO INTER. Combinazione Brozo-Perisic, con quest'ultimo che crossa in mezzo per Keita. Conclusione che non fa male a Zoet
90' +1 - AMMONITO DUMFRIES
4 MINUTI DI RECUPERO
89' - KEITA BATTE MALE LA RIMESSA LATERALE: per la seconda volta, i nerazzurri subiscono un cambio rimessa, perdendo un possesso palla "gratuito"
87' - Restano una decina di minuti scarsi, compreso recupero, per fare il gol che porterebbe l'Inter agli ottavi
87' - AMMONITO SADILEK

Adesso Inter e Tottenham sono appaiate a 8 punti, ma sarebbero gli Spurs a passare agli ottavi di finale, assieme al Barcellona capolista

85' - BRUTTE NOTIZIE DA BARCELLONA! HA SEGNATO IL TOTTENHAM. Adesso serve il gol dell'Inter

Spalletti ha esaurito i cambi. In questo momento l'Inter è agli virtualmente agli ottavi di finale, ma la sofferenza continua finché non finisce anche il match del Camp Nou

83' - SOSTITUZIONE INTER: entra Sime Vrsaljko. Esce Politano tra gli applausi di San Siro
82' - RISCHIO INTER. De Vrij mette in difficoltà Handanovic, pressato da Lozano, con un retropassaggio. Pericolo scampato
80' - CORNER INTER. Brozovic dalla bandierina, cross teso allontanato dalla difesa del Psv. L'Inter riprende il possesso del pallone e riparte da dietro, con Handanovic
STORICO ICARDI. Maurito è il primo giocatore dell'Inter a segnare in tutte le prime tre gare casalinghe dei nerazzurri in Champions League
73' - INTER-PSV 1-1: grande assist di Politano, che pennella un cross perfetto per la testa di Icardi. Il capitano dell'Inter è bravissimo a segnare da posizione non facile. Pareggio confezionato dai due migliori in campo della squadra di Spalletti