PSG-Manchester United 1-3, gol e highlights. Pazzesca rimonta United a Parigi

Al Parco dei Principi il Manchester United conquista i quarti di finale di Champions League ribaltando il 2 a 0 subito all'andata. Decisivo il rigore fischiato al 90' per fallo di mano di Kimpembe e trasformato da Rashford. Per il Psg l'ennesima beffa in Europa. Errore di Buffon sul secondo gol di Lukaku: il portiere festeggia nel modo più amaro il rinnovo con la squadra parigina

BUFFON, RINNOVO VICINO

ROMA, RABBIA E DELUSIONE: È FUORI DALLA CHAMPIONS

PSG-MANCHESETER UNITED 1-3

2' Lukaku (M), 12' Bernat (P), 30' Lukaku (M), 93'  rig. Rashford (M)

Tabellino

PSG (4-2-3-1): Buffon; Kehrer (70' Paredes), Thiago Silva, Kimpembe, Bernat; Verratti, Marquinhos; Dani Alves, Draxler (70' Meunier), Di Maria; Mbappè. All.: Tuchel

MANCHESTER UNITED (4-3-3): De Gea; Lindelof, Bailly (36' Dalot), Smalling, Shaw; Young, McTominay, Fred; Andreas Pereira (81' Chong), Lukaku, Rashford. All.: Solskjaer

Ammoniti: Di Maria (P), Paredes (P), Shaw (M)

Incredibile a Parigi

Succede di tutto al Parco dei Principi. Pronti via e al 2' un pasticcio difensivo dei francesi consente a Lukaku di trovarsi solo davanti a Buffon: portiere saltato e vantaggio United. La reazione della squadra allenata da Tuchel non si fa attendere: il Psg gioca bene, Mbappè sembra inarrestabile. 10 minuti dopo il vantaggio United arriva il pareggio firmato da Bernat su assist proprio di Mbappé. La partita sembra in mano al Psg, che gioca meglio, controlla la partita e accelera improvvisamente creando più di un pericolo alla porta difesa da De Gea. Al 30' però un tiro di Rasfhord non viene trattenuto da Buffon e Lukaku è implacabile: 2 a 1 per i Red Devils. Nella ripresa il Psg sembra controllare senza problemi la partita ma al 90' arriva l'episodio che cambia tutto clamorosamente: tiro di Dalot, Kimpembe la devia di mano. Intervento del Var Irrati e Skomina assegna il rigore alla squadra allenata da Soslkjaer. Rashford è freddo dagli 11 metri e batte Buffon. I francesi provano l'assalto disperato ma non c'è nulla da fare: lo United compie una rimonta impensabile e vola ai quarti di finale di Champions League. Ne era sicuro alla vigilia Solskjaer: "Abbiamo un piano e se tutti faranno il loro dovere tutto può succedere" così aveva detto l'allenatore.

Thiago Silva: "Chiedo scusa ai tifosi"

"Abbiamo giocato bene all'andata e anche oggi abbiamo fatto la partita. Chiedo scusa a tuti i tifosi, è l'unica cosa che posso dire. Il rigore? Non ho visto le immagini, era una decisione dubbia, ma in tre hanno deciso così e allora lo accettiamo. Dovevamo chiuderla prima" Queste le parole del capitano del Psg

Le parole degli allenatori

Tanta la felicità di Solskjaer a fine partita: "Avevo detto alla viglia che avevamo un piano: dovevamo segnare il prima possibile e poi giocare compatti e non dare spazio, soprattutto a Mbappé. Prima della partita Ferguson mi ha detto che era molto fiero del nostro lavoro. Questo è lo United, la nostra mentalità. È stata una serata incredibile". Molta invece la delusione di Tuchel: "Non ho mai avuto l'impressione che lo United fosse venuto qui per vincere. Abbiamo fatto due regali nei primi 30 minuti del primo tempo. Abbiamo avuto molte occasioni e giocato meglio, il risultato è totalmente ridicolo. Sul rigore posso dire che io sono favorevole al Var, ma la regola sul fallo di mano va spiegata, perché non è molto chiara"

LA FESTA NELLO SPOGLIATOIO DEL MANCHESTER UNITED

PAZZA ESULTANZA DI EVRA (CON POGBA) AL PARCO DEI PRINCIPI

Thiago Silva: "Chiedo scusa ai tifosi. Il rigore? Dubbio" IL VIDEO

Thiago Silva: "Chiedo scusa ai tifosi. Rigore dubbio" | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Thiago Silva: "Chiedo scusa ai tifosi. Rigore dubbio"' - Sky Sport HD
LA FESTA DELLE LEGGENDE UNITED

PSG-MANCHESTER UNITED, LA GIOIA DI CANTONA

Mai nessuna squadra aveva rimontato una sconfitta con due o più gol di scarto in casa su 106 precedenti. A riuscirci Solskjaer che 20 anni fa decise con un gol la finale più incredibile della storia della Champions

RASHFORD FA VOLARE AI QUARTI LO UNITED. IL VIDEO DEL RIGORE

Rigore con Var allo scadere: United vola ai quarti | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Rigore con Var allo scadere: United vola ai quarti' - Sky Sport HD
PSG-MANCHESTER UNITED 1-3, LA FESTA SOCIAL DEI RED DEVILS

È FINITA! IL MANCHESTER UNITED SI QUALIFICA AI QUARTI DI FINALE DI CHAMPIONS LEAGUE
96' - Assalto finale del Psg che tenta di trovare il gol qualificazione
PSG-MANCHESTER UNITED 1-3: Rashford segna il rigore che al momento qualifica i Red Devils
GOL DEL MANCHESTER UNITED!! RASHFORD BATTE BUFFON
93' - Rashford contro Buffon
CALCIO DI RIGORE PER IL MANCHESTER UNITED!
90' - Skomina consulta il Var Irrati: da stabilire se il tocco di mano di Kimpembe è volontario e dentro l'area
90' - Non si arrende lo United: tiro da fuori area di Dalot, palla deviata in calcio d'angolo. Il giocatore dello United chiede il fallo di mano di Kimpembe
87' - Sostituzione United: Solskjaer toglie Young e mette il giovane attaccante Greenwood
83' - OCCASIONE PSG: Dani Alves di esterno destro pesca Mbappé che però scivola ancora ma tiene palla, arriva Bernat e colpisce il palo esterno
82' - Verratti serve Meunier che da posizione laterale tira ma De Gea respinge
81' - Sostituzione United: esce Andres Pereira, entra Chong