Juve-Ajax, de Ligt segna il gol dell'1-2: boato al Camp Nou di Barcellona. VIDEO

Champions League

A Barcellona non dimenticano Cristiano Ronaldo: al gol del 2-1 di de Ligt all'Allianz Stadium, boato dei quasi 97mila spettatori del Camp Nou. Dopo il Real, in semifinale non ci sarà neanche l'altro avversario di sempre

JUVE-AJAX: GOL E HIGHLIGHTS

BARCELLONA-MANCHESTER UNITED: GOL E HIGHLIGHTS

L'avversario di una vita (Cristiano Ronaldo), al Camp Nou non lo dimenticano. A Barcellona è il 70’, Valverde ha deciso di effettuare uno dei suoi cambi: staffetta tra Sergi Roberto e Semedo. A Torino, l’altro quarto di finale in corso nel martedì di Champions, de Ligt ha appena segnato il 2-1 che permette all’Ajax di passare in vantaggio all’Allianz Stadium sulla Juventus. Tra i due campi c’è una differenza di 2 minuti di gioco. Al cambio (con il risultato sul 3-0 in favore del Barcellona), o alla partita, non pensa più nessuno. E lo stadio, gremitissimo (96.708 spettatori), si lascia andare a un boato liberatorio. Dopo il Real Madrid, in semifinale di Champions non ci sarà neanche la Juventus di Cristiano Ronaldo.