Real Madrid-Club Brugge 2-2: Dennis è super, Ramos e Casemiro non bastano

Ancora un risultato negativo in Champions per i Blancos al Bernabeu. Club Brugge avanti grazie a una doppietta di Dennis Bonaventure nel primo tempo, nella ripresa - con i belgi in 10 - al Real non bastano i gol di Ramos e Casemiro per ribaltare il risultato. Fischi dagli spalti, dopo due partite nel girone A il Real ha collezionato un solo punto

LA DIRETTA GOL DI CHAMPIONS

ATALANTA-SHAKHTAR DONETSK 1-2

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

REAL MADRID-BRUGGE 2-2

9'  e 39' Dennis (CB), 55' Sergio Ramos (R), 85' Casemiro (R)

Real Madrid (4-3-3): Courtois (46' Areola); Carvajal, Varane, Ramos, Nacho (46' Marcelo); Modric, Casemiro, Kroos; Lucas Vazquez (66' Vinicius), Benzema, Hazard. All: Zidane

Club Brugge (4-3-3): Mignolet; Mata, Mechele, Deli, Ricca; Vanaken, Vormer, Rits; Diatta, Dennis (70' Openda) (87' Cools), Tau (92' Schrjivers). All: Clement

Ammoniti: Mignolet e Openda (CB), Hazard (R)

Espulsi: Vormer (CB)

45ì + 1' - Grande azione di Benzema, che salta tutti e prova a mettere in mezzo dalla sinistra: la difesa belga libera
45' - 1' di recupero
45' - Kroos non vuole mollare! Il centrocampista ci riprova dal limite dell'area, ma non è fortunata: la palla esce ancora di poco
44' - Il Real Madrid non riesce a reagire: dagli spalti del Bernabeu piovono fischi sulla squadra di Zidane
Il raddoppio di Dennis Bonaventure. Modric perde un pallone sanguinoso in mezzo al campo e l'attaccante nigeriano scatta velocissimo verso la porta di Courtois: prima inciampa nuovamente, poi ritrova l'equilibrio e supera il portiere dei Blancos con un pallonetto delizioso

REAL MADRID-CLUB BRUGGE 0-2
39' - CLAMOROSO AL BERNABEU! RADDOPPIO DEL CLUB BRUGGE, ANCORA DENNIS!
36' - Ancora Kroos! Il centrocampista tedesco riceve in area dopo una bella giocata di Benzema, ma non colpisce alla perfezione: il suo sinistro esce comunque di un soffio
34' - Torna a farsi vedere il Club Brugge. I belgi arrivano in porta ancora con due passaggi: esterno di Tau, ma Courtois è attento
32' - Lucas Vazquez chiede calcio di rigore! Contatto in area tra l'attaccante spagnolo e Sobol, per l'arbitro non c'è nulla
28' - MIGNOLET, CHE PARATA! Intervento miracoloso del portiere belga, che salva tutto dopo un colpo di testa di Varane  sugli sviluppi di calcio d'angolo. Real Madrid ancora vicino al pari
27' - Aumenta la pressione del Real: serie di calci d'angolo consecutivi per i Blancos, che sono stabilmente nell'area del Club Brugge
24' - Brivido per il Club Brugge! Toni Kroos calcia al volo dopo una respinta corta della difesa, la conclusione viene deviata e sfiora il palo alla destra di Mignolet
21' - Il Real c'è! Prima bella giocata della squadra di Zidane, che riesce ad affondare sulla destra con Carvajal. Il terzino crossa un pallone rasoterra che raggiunge Modric: tiro di prima, pallone fuori di poco
20' - Prova a rendersi pericoloso Hazard, che entra in area ma viene accerchiato dai difensori del Bruges: il numero 7 del Real si incarta e scarica per Nacho, che calcia altissimo
17' - Il Real Madrid prova a reagire, ma la difesa belga tiene bene: ancora nessuna vera occasione per i Blancos
Il gol del Club Brugge. Azione in verticale dei belgi, che con tre passaggi arrivano senza problemi nell'area dei Blancos. Dennis Bonaventure, tutto solo davanti a Courtois, sbaglia un controllo semplicissimo ma riesce a beffare in maniera fortunosa il portiere avversario.

Incredibile al Bernabeu, REAL MADRID-CLUB BRUGGE 0-1
9' - LA POSIZIONE È REGOLARE! DENNIS PORTA CLAMOROSAMENTE IN VANTAGGIO IL CLUB BRUGGE AL BERNABEU
9' - GOL DEL CLUB BRUGGE, MA L'ASSISTENTE ALZA LA BANDIERINA: SI DOVRÀ RICORRERE AL VAR!
5' - Benzema non è preciso! Dal calcio d'angolo conseguente all'azione precedente il francese colpisce di testa, ma non centra la porta. Pericolo scampato per il Bruges
5' - Prima azione pericolosa del Real: Nacho affonda sulla sinistra e crossa il pallone in mezzo, la difesa si rifugia in corner.