Lazio-Bruges 2-2, gol e highlights: biancocelesti agli ottavi

champions

All’Olimpico la squadra di Inzaghi pareggia con il Bruges soffrendo nel finale e centra la qualificazione agli ottavi di Champions come seconda del girone dietro al Borussia Dortmund, 20 anni dopo l'ultima volta. Vantaggio di Correa, immediato il pari di Vormer. Immobile si procura e segna il rigore del 2-1, ma nella ripresa Vanaken trova il nuovo pari con il Bruges in 10 che al 92' colpisce una clamorosa traversa. Nell'altra gara del girone, il Borussia batte 2-1 lo Zenit

TUTTE LE SQUADRE QUALIFICATE AGLI OTTAVI

LAZIO-BRUGES 2-2 (Highlights)

12' Correa (L), 15' Vormer (B), 27' rig. Immobile (L), 76' Vanaken (B)

LAZIO (3-5-2): Reina; Luiz Felipe, Hoedt (46' Radu), Acerbi; Lazzari, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva (75' Akpa Akpro), Luis Alberto (75' Escalante), Marusic; Correa (86' Pereira), Immobile (75' Caicedo). All: Inzaghi

BRUGES (4-3-3): Mignolet; Clinton Mata (84' Van der Brempt), Kossounou, Ricca, Sobol; Vormer, Vanaken, Balanta (77' Rits); Diatta (84' Okereke), De Ketelaere, Lang (42' Deli). All: Clement

Espulso Sobol (B) al 39' per doppia ammonizione
Ammoniti: Hoedt (L), Marusic (L)

A 20 anni di distanza dall'ultima volta, la Lazio torna quindi nella fase a eliminazione diretta della Champions
La classifica finale del girone vede passare il Borussia Dortmund al primo posto con 13 punti e la Lazio seconda con 10. Bruges (8 punti) in Europa League, chiude lo Zenit con un punto

Lazio-Bruges, il gol su rigore di Immobile | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itGuarda Lazio-Bruges, il gol su rigore di Immobile su Sky Video - Sky Sport HD

Grande sofferenza nel finale per la Lazio, che riesce a difendere il 2-2. Biancocelesti salvati al 92' dalla traversa interna colpita da De Ketelaere con una gran botta ravvicinata

E' FINITA! LA LAZIO FA 2-2 E VOLA AGLI OTTAVI
92' - TRAVERSA DI DE KETELAERE! Tutto il Bruges alla ricerca del gol e clamoroso palo colpito al termine di un'azione convulsa

Quattro minuti di recupero

90' - Giallo per Marusic
86' - Cambio anche nella Lazio: Pereira per Correa
84' - Altri due cambi per il Bruges: Okereke e Van der Brempt per Diatta e Mata
Intanto il Borussia Dortmund l'ha ribaltata e ora vince 2-1 contro lo Zenit.
Classifica: Borussia 13, Lazio 10, Bruges 8, Zenit 1
80' - Caicedo scappa via sulla destra, entra in area e cerca un passaggio arretrato al centro per un compagno a rimorchio ma non trova nessuno, con Marusic e Correa andati entrambi a chiudere sul primo palo
77' - Cambio Bruges: Rits per Balanta
Sul cross dalla destra, Vanaken si inserisce benissimo e di testa schiaccia in rete. Anche con il pareggio la Lazio si qualifica, non più come prima del girone però
76' - PAREGGIO DEL BRUGES! VANAKEN DI TESTA FA 2-2
75' - Triplo cambio per la Lazio: escono Immobile, Luis Alberto e Lucas Leiva. Dentro Caicedo, Escalante e Akpa Akpro
74' - Che occasione per Immobile! Contropiede con tre uomini dopo aver recuperato palla, Luis Alberto cede a sinistra per Immobile che cerca di piazzare il piattone ma spara alto
Pareggio del Borussia Dortmund: la Lazio per ora è ancora prima
70' - Reina esce dai pali e fa suo il pallone su una punizione del Bruges, poi rinvia lunghissimo con i piedi per cercare il contropiede immediato. A rispondergli, di testa, è addirittura Mignolet sulla trequarti, uscito dalla sua area di rigore
67' - Ancora una conclusione centrale, di Milinkovic, da fuori area. Si libera nello stretto di un avversario portandosi la palla sul sinistro, e conclude debolmente