Lazio-Bruges 2-2, gol e highlights: biancocelesti agli ottavi

champions

All’Olimpico la squadra di Inzaghi pareggia con il Bruges soffrendo nel finale e centra la qualificazione agli ottavi di Champions come seconda del girone dietro al Borussia Dortmund, 20 anni dopo l'ultima volta. Vantaggio di Correa, immediato il pari di Vormer. Immobile si procura e segna il rigore del 2-1, ma nella ripresa Vanaken trova il nuovo pari con il Bruges in 10 che al 92' colpisce una clamorosa traversa. Nell'altra gara del girone, il Borussia batte 2-1 lo Zenit

TUTTE LE SQUADRE QUALIFICATE AGLI OTTAVI

LAZIO-BRUGES 2-2 (Highlights)

12' Correa (L), 15' Vormer (B), 27' rig. Immobile (L), 76' Vanaken (B)

LAZIO (3-5-2): Reina; Luiz Felipe, Hoedt (46' Radu), Acerbi; Lazzari, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva (75' Akpa Akpro), Luis Alberto (75' Escalante), Marusic; Correa (86' Pereira), Immobile (75' Caicedo). All: Inzaghi

BRUGES (4-3-3): Mignolet; Clinton Mata (84' Van der Brempt), Kossounou, Ricca, Sobol; Vormer, Vanaken, Balanta (77' Rits); Diatta (84' Okereke), De Ketelaere, Lang (42' Deli). All: Clement

Espulso Sobol (B) al 39' per doppia ammonizione
Ammoniti: Hoedt (L), Marusic (L)

Zenit-Borussia Dortmund, intanto, è ancora sull'1-0: così la Lazio passerebbe come prima del girone

63' - Correa riceve da Immobile spalle alla porta, si gira e conclude dai 16 metri, ma centrale
55' - Marusic va via sulla sinistra dopo uno scambio in area con Immobile. Arriva alla linea di fondo e da qui tenta la conclusione in porta per sorprendere Mignolet che però era appostato sul primo palo
49' - Correa vicinissimo al gol! Milinkovic lo serve in area, l'argentino riceve con i tempi giusti e cerca il diagonale dalla destra. Palla che sfiora il palo lontano
INIZIA IL SECONDO TEMPO
Cambio nella Lazio all'intervallo: entra Radu per Hoedt, ammonito. Inzaghi non vuole rischiare
Nell'altra partita del girone, intanto, lo Zenit è in vantaggio sul Borussia Dortmund (1-0): la Lazio quindi è al primo posto del girone, in questo momento

All'intervallo Lazio avanti grazie a Correa e Immobile (su rigore), con il provvisorio pareggio di Vormer. Belgi in 10 a causa dell'espulsione di Sobol, per doppia ammonizione (entrambi i falli su Lazzari)

FINE PRIMO TEMPO: LAZIO-BRUGES 2-1
42' - Clement cambia... ma non Sobol. Entra Deli per Lang, il Bruges si risistema per affrontare il resto della partita in 10
Intanto sull'Olimpico si è appena abbattuto un fortissimo e improvviso nubifragio

Bruges in 10 proprio quando Clement aveva preparato il cambio per togliere Sobol. Era tutto pronto per il cambio, l'allenatore aspettava solo che si fermasse il gioco. Davvero ingenuo Sobol, che termina la sua partita con 3 falli su Lazzari e due cartellini

Espulso!
39' - NUOVO FALLO DI SOBOL SU LAZZARI! Questa volta il secondo giallo, con conseguente rosso, è inevitabile
36' - Giallo per Hoedt. Il difensore della Lazio allarga il braccio a palla lontana per ostacolare un avversario che andava in pressing su Reina e che comunque non sarebbe mai arrivato sul pallone
34' - Sobol atterra Lazzari e viene graziato! Il difensore falcia nettamente l'esterno della Lazio e non viene neanche ammonito! Sarebbe stato il secondo giallo con conseguente espulsione
Curiosità: Immobile è solo il terzo giocatore italiano a segnare in tutte le sue prime quattro presenze stagionali in una singola edizione di Champions League, dopo Alessandro Del Piero (nel 1997/98 e 1995/96) e Filippo Inzaghi (2002/03).

Freddissimo Ciro Immobile, che apre il piatto destro e spiazza Mignolet. Conclusione guardando il portiere avversario fino all'ultimo e aspettando la sua mossa

27' - IMMOBILE SPIAZZA MIGNOLET! LAZIO ANCORA IN VANTAGGIO: 2-1
26' - RIGORE PER LA LAZIO! Immobile sul versante sinistro dell'area punta Mata, lo supera con uno scatto e poi viene messo giù
24' - Vormer ci prova dalla distanza. Palla alta e nessun problema per Reina