Champions LeagueGiornata 2 - mercoledì 29 settembre 2021Giornata 2 - mer 29 set
1 - 0
Young Boys
Atalanta
1 - 0 Young Boys

Atalanta-Young Boys 1-0, gol e highlights. Rete di Pessina, Gasperini in vetta al girone

Tre punti per la squadra di Gasperini alla prima in casa in Champions coi tifosi: battuti 1-0 gli svizzeri e primo posto nel gruppo F. In avvio infortunio per Gosens e gol annullato ai nerazzurri: c'è il fuorigioco di Toloi prima dell'autorete di Lauper. Pericoloso Elia, Pessina spreca l'1-0 prima dell'intervallo ma non sbaglia nella ripresa su assist di Zapata. Si rivede Muriel nel finale. L'Atalanta tornerà in campo in Europa mercoledì 20 ottobre a Old Trafford contro lo United

68' - PESSINA LA SBLOCCA! ATALANTA IN VANTAGGIO!
- di luca.cassia
65' - Due novità per lo Young Boys: dentro Kanga e Rieder, fuori Siebatcheu ed Elia
64' - Giallo a Sierro, fallo tattico su Maehle che l'aveva fermato al limite dell'area
61' - Von Ballmoos salva tutto! Che parata su Zappacosta, che aveva trovato un destro quasi a botta sicura!
60' - Possesso palla che resta prerogativa dell'Atalanta, difficile però trovare varchi sulla trequarti
57' - Dialogano bene in area Pessina e Zappacosta, quest'ultimo rientra sul destro ma trova la respinta della difesa svizzera
55' - Toloi! Azione che si sviluppa dalla sinistra col cross di Malinovskyi, Maehle controlla e scarica a rimorchio per il difensore che trova Von Ballmoos al tiro!
51' - Malinovskyi crossa teso dalla destra, si salva Camara ma l'Atalanta è entrata bene nella ripresa!
50' - Toloi vince un contrasto in posizione pericolosa, recupero che permette all'Atalanta di impostare
47' - Demiral resta a terra dopo un contrasto aereo con Siebatcheu: il turco ha incassato una scarpata involontaria dell'avversario dopo lo slancio, ma può proseguire il match
SI RIPARTE SENZA CAMBI!
Solo contro il Liverpool nel novembre 2020 (uno), l'Atalanta aveva subito meno tiri nel primo tempo di una partita di Champions League rispetto a stasera (due)
Il primo tiro nello specchio dello Young Boys è arrivato nei minuti di recupero del primo tempo, con la conclusione di Ulisses Garcia
ATALANTA-YOUNG BOYS 0-0
46' - Garcia! Sinistro deviato dalla distanza, Musso si distende e blocca!
45' - Un minuto di recupero
44' - Che occasione per Pessina! Cross di Toloi che aveva già messo in mezzo dagli sviluppi di corner: Zapata non ci arriva ma alle sue spalle il nazionale azzurro non riesce ad appoggiare in rete da pochi passi!
43' - Ha alzato il baricentro negli ultimi minuti lo Young Boys, squadra molto organizzata e di grande intensità
38' - Intanto Gasperini prova a invertire gli esterni: Maehle si sposta a destra con Zappacosta sull'altra fascia
38' - Partita piacevole dai buoni ritmi: meglio l'Atalanta per gestione e chance, ma lo Young Boys sa fare male in contropiede