Champions LeagueGiornata 2 - mercoledì 29 settembre 2021Giornata 2 - mer 29 set
Chelsea
Juventus
1 - 0 Chelsea

Juventus-Chelsea 1-0: gol partita di Chiesa e primo posto a punteggio pieno

La Juve batte i campioni d'Europa in carica del Chelsea e vola in testa al gruppo H a punteggio pieno. Decide Chiesa che sblocca la partita dopo dieci secondi dall'inizio del secondo tempo su bell'assist di Bernardeschi. Nel finale brividi con Lukaku e Havertz (pericoloso di testa nel recupero). Sei punti e primato per Allegri, davanti a Chelsea e Zenit (3). Ora in calendario la doppia sfida proprio con lo Zenit

4. Malmö 0 punti (giocate 2)

Prossime partite: Zenit-Juve e Chelsea-Malmö (20 ottobre)
1-0 JUVE SUL CHELSEA! E' PRIMO POSTO E PUNTEGGIO PIENO NEL GIRONE

95' - Brivido! Havertz stacca a centro area di testa su corner dalla destra: palla alta di pochissimo!
93' - Due alla fine.
90' - Cinque minuti di recupero.
89' - Giallo a Cuadrado per perdita di tempo. Ma la Juve riesce a tenere palla sulla bandierina.
87' - Punizione insidiosa messa al centro da Chilwell dalla tre quarti di destra. Mischia, ma la difesa della Juve allontana.
83' - Dentro Chiellini. Esce Bentancur.
83' - Che occasione per Lukaku! L'ex Inter riceve spalle alla porta sul centro sinistra dell'area e si costruisce lo spazio per il tiro. Palla larga di pochissimo col mancino sul primo palo! Che brivido.
77' - McKennie e Kean per Rabiot e un applauditissimo Chiesa.
75' - Barkley per Christensen.

Federico Chiesa è diventato il primo italiano a segnare in quattro partite consecutive da titolare in UEFA Champions League con la Juventus da Alessandro Del Piero nel novembre 1997.

65' - Giallo a Rudiger per proteste.
65' - Kulusevski per Bernardeschi.
64' - Palla gol Juve! Rabiot lancia sulla destra Cuadrado che serve a centro area Bernardeschi. Provata la volée mancina poco oltre l'altezza del dischetto, difficile la coorindazione: palla alta!
62' - Chalobah per Jorginho, Loftus-Cheek per Azpilicueta e Hudson-Odoi per Ziyech.
61' - Giallo a Ziyech
53' - Brivido Juve! Locatelli intercetta un triangolo Kovacic-Havertz al limite dell'area, la palla sfila verso la porta alla sinistra di Szczesny, sfiorando il palo. Corner.