Cristiano Ronaldo 46', 91'
Atalanta
2 - 2 Man. United

Atalanta-Manchester United 2-2: Ilicic-Zapata non bastano, doppietta di Ronaldo

Gara quasi perfetta al Gewiss da parte della squadra di Gasperini che imbriglia il Manchester United a lungo ma non riesce a portare a casa una preziosa vittoria. Parte bene lo United che colpisce un palo con McTominay. Poi l’Atalanta reagisce e segna con Ilicic. Nel recupero del primo tempo Ronaldo fa 1-1. Nella ripresa Zapata riporta in vantaggio i padroni di casa ma allo scadere ancora CR7 pareggia i conti per il 2-2 finale.  United e Villarreal a quota 7, Atalanta a 5 nel gruppo F

MAN UNITED-MAN CITY LIVE

Uno straordinario Lewandowski trascina il Bayern che batte il Benfica 5-2. Nel girone della Juventus il Chelsea vince contro il Malmoe. Il Villarreal supera lo Young Boys e scavalca in classifica l'Atalanta. Decisivo Ansu Fati per il Barcellona a Kiev: tutti i risultati
Juve-Zenit 4-2. La squadra di Allegri conquista, con due giornate di anticipo, il pass per gli ottavi e resta a punteggio pieno. Allo Stadium finisce 4-2 contro lo Zenit: i bianconeri si scatenano con Dybala che, dopo il palo colpito, trova il vantaggio all’11’, ma un’autorete di Bonucci ristabilisce la parità. Nella ripresa è ancora la Joya a trascinare la Juve e trovare la doppietta dagli 11 metri. Nel finale segnano Chiesa e Morata, accorcia Azmoun per i russi. GOL E HIGHLIGHTS
Gara bellissima al Gewiss Stadium. L'Atalanta sfiora il colpaccio e impatta contro il Manchester United 2-2. Dopo una buona partenza dei Red Devils con il palo colpito da McTominay, l'Atalanta prende in mano la gara e passa con Ilicic. Nel recupero del primo tempo Ronaldo fa 1-1. Nella ripresa la squadra di Gasperini accelera e trova il 2-1 con Zapata. Ancora nel recupero Ronaldo beffa i nerazzurri regalando allo united un punto prezioso che porta la squadra di Solskjaer al primo posto nel girone a quota 7 insieme al Villarreal. Atalanta a quota 5 ma qualificazione agli ottavi ancora apertissima
E' FINITA, AL GEWISS STADIUM ATALANTA E MANCHESTER UNITED PAREGGIANO 2-2
La descrizione del gol: lo United lavora un buon pallone al limite dell'area, la palla arriva a Ronaldo che calcia al volo e in diagonale beffa Musso
91' Come nel primo tempo, nel recupero, pareggia Ronaldo
90' Cinque minuti di recupero
87' Entrano Sancho e Van de Beek, escono McToninay e Bruno Fernandes
85' Improvvisa e potente conclusione dalla distanza Zapata, De Gea si fa trovare pronto e in tuffo devia in angolo
81' Ripartenza dell'Atalanta, dialogano Zapata e Muriel, la conclusione di quest'ultimo è troppo debole e agevolmente parata da De Gea
79' Chance ancora per l'Atalanta su cross di Zappacosta dalla destra, lo stacco di Zapata e la girata di testa, palla di poco alta

Duván Zapata ha messo lo zampino in cinque delle ultime sei reti dell'Atalanta in casa in Champions League: tre reti e due assist

75' Massimo sforzo adesso del Manchester United che sta provando a chiudere l'Atalanta all'interno della trequarti, per ora la difesa di Gasperini regge l'urto
71' Esce Ilicic, entra Muriel
70' Ricomincia a premere lo United, Matic ci prova dal limite dell'area, palla deviata dalla difesa dell'Atalanta e calcio d'angolo senza esito
68' Escono Pogba e Rashford, entrano Matic e Cavani
65' Lo United sembra aver accusato il nuovo vantaggio dell'Atalanta che ora può difendere e ripartire negli spazi che verosimilmente la squadra di Solskjaer concederà

Duván Zapata è il primo giocatore dell'Atalanta ad aver preso parte a 10 gol in Champions League: cinque reti e cinque assist per il colombiano.

La descrizione del gol: dopo minuti interminabili, il Var ha convalidato la rete di Zapata che è stato servito in profondità da Palomino, ha protetto palla e si è presentato davanti a De Gea battendolo