In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Milan-Porto 1-1: gol e highlights. Pari a San Siro, i rossoneri sperano ancora

La squadra di Pioli pareggia 1-1 e spera ancora per un posto agli ottavi (anche grazie alla vittoria del Liverpool sull'Atletico). Inizio di partita subito complicato, con il Porto che trova il vantaggio grazie a Luis Diaz. Il Milan va in difficoltà e rischia di incassare il raddoppio da Otavio e Sergio Oliveira, mentre le prime reazioni arrivano prima dell’intervallo con le occasioni per Giroud e Saelemaekers. Nella ripresa Evanilson colpisce una traversa, poco dopo l’autogol di Mbemba sul tiro-cross di Kalulu

Condividi:

31' - Superata la mezz'ora di gioco: Porto avanti 1-0. Milan che non è ancora riuscito a creare pericoli dalle parti di Diogo Costa
- di fabrizio.moretto.1992
28' - Proteste di Pioli e cartellino giallo per lui
25' - Sull'angolo Taremi viene lasciato tutto solo e colpisce di testa, chiamando ancora Tatarusanu alla parata
23' - Si gioca nella metà campo rossonera: gli ospiti cercano l'imbucata per TaremiRomagnoli non si fida e mette in angolo
20' - Sempre il Porto che gestisce il gioco, mentre il Milan non riesce a rendersi pericoloso

Questa è solo la terza volta che il Milan ha subito un gol nelle prime quattro partite del girone di Champions League (anche 1996/97 e 2009/10)

17' - Occasione per Sergio Oliveira! Cross da fermo sul secondo palo e colpo di testa del centrocampista, ma Tatarusanu è bravissimo ad andare in leggero controtempo e deviare in angolo
16' - Superato il quarto d'ora: partenza complicata per il Milan, colpito dal gol a freddo di Luis Diaz, incontenibile in questi primi minuti
13' - Milan che cerca di far male da calcio piazzato: punizione bassa, la difesa portoghese respinge facile

Luis Diaz ha segnato dopo 5 minuti e 2 secondi, il gol più veloce subito dal Milan in Champions da quello contro l'Atletico nel marzo 2014 (2:29, Diego Costa)

10' - Chance per Otavio! Ancora uno scatenato Luis Diaz che va via all'avversario ed entra in area: palla arretrata per il mancino di Otavio che, di prima intenzione, calcia alto
9' - Porto che ha preso fiducia dopo il gol, il Milan ha bisogno di una scossa

Nove gol in 15 presenze per Luis Díaz in questa stagione con il Porto

SBLOCCA LUIS DIAZ! MILAN-PORTO 0-1!

6' -
Cinque minuti e due secondi bastano al Porto per trovare il vantaggio: Grujic ruba palla sulla trequarti e appoggia sull'altro lato per Luis Diaz che controlla e con freddezza trova la rete sull'angolo opposto
3' - Prima offensiva di Theo Hernandez che arriva in area e viene fermato da Pepe: il portoghese subisce successivamente anche il fallo del terzino
1' - Evanilson pericoloso! 40 secondi e ospiti subito vicini al gol, con una rimessa laterale battuta profonda: mischia in area e palla per l'attaccante (in posizione dubbia) che calcia sull'esterno della rete da posizione ravvicinata
calcio d'inizio!
1' - Comincia la sfida a San Siro
Parte l'inno della Champions
Le squadre fanno il loro ingresso in campo, Milan-Porto sta per cominciare. Ricordiamo per gli ospiti il forfait di Uribe durante il riscaldamento: al suo posto gioca Grujic