Malmoe
Juventus
Kean M. 18'
1 - 0 Malmoe

Juventus-Malmoe 1-0, gol e highlights: i bianconeri chiudono il girone al primo posto

La Juventus chiude al primo posto il girone grazie alla vittoria sul Malmoe e al contemporaneo pareggio del Chelsea sul campo dello Zenit (3-3), arrivato nel recupero. Allo Stadium decide il gol di Kean su gran cross di Bernardeschi; la Juve non rischia mai, sprecando diverse occasioni nella ripresa, vincendo ancora una partita "di corto muso"

SORTEGGI CHAMPION, DOVE VEDERLI

Al via adesso le partite delle 21, che determineranno le ultime qualificate agli ottavi. Per avere sotto controllo la situazione di tutti i gironi, qui RISULTATI E CLASSIFICHE AGGIORNATI IN DIRETTA!
Adesso occhi puntati sull'Atalanta: una fitta nevicata su Bergamo ha messo a rischio la partita contro il Villarreal, ma si dovrebbe comunque giocare, con fischio d'inizio posticipato alle 21.20. GLI AGGIORNAMENTI

La classifica finale del gruppo H

1. JUVENTUS 15
  2. Chelsea 13
  3. Zenit 5
  4. Malmoe 1

Juventus qualificata agli ottavi come prima del girone, Chelsea come seconda

Finale incredibile, con la Juventus che attendeva (dopo aver vinto 1-0) il finale della gara tra Zenit e Chelsea, che al 93' vedeva i Blues avanti 3-2 (e quindi primi nel girone). Al 94', però, arriva il 3-3 dello Zenit, che significa primo posto nel girone per la Juventus
FINITA ANCHE ZENIT-CHELSEA: 3-3, LA JUVE CHIUDE IL GIRONE AL PRIMO POSTO
AGGIORNAMENTO
3-3 DELLO ZENIT! La Juve è prima nel girone!
La Juve vince 1-0, ora si aspetta il finale di Zenit-Chelsea

Sei di recupero invece in Zenit-Chelsea

Quattro minuti di recupero

90' - Giallo per Rabiot
90' - Allegri manda in campo due giovani per il finale: Da Graca per Kean e Miretti per Bentancur. Nel Malmoe Nalic per Innocent
85' - Cinque minuti più recupero al termine. Intanto il Chelsea è passato in vantaggio con Werner: 3-2. Al momento Blues di nuovo primi nel girone, Juve seconda
82' - Occasione enorme per Kean! Rabiot dal limite scarica il sinistro, Diawara respinge male e Kean davanti alla porta calcia a botta sicura da pochi passi. Diawara allunga un piede e fa un miracolo respingendo in angolo
81' - Entra Cuadrado, fuori Bernardeschi. La Juve passa al 4-3-3 con il colombiano largo a destra
80' - Giallo per Peña, intervento da dietro su Morata
79' - Contropiede Juve gestito male. Bernardeschi porta palla ma poi al momento del passaggio in profondità per Kean colpisce male e se la prende con il campo
78' - Abubakari per Colak nel Malmoe
72' - Finisce qui la prima da titolare in Champions per De Winter: prestazione sufficiente per lui, senza grossi errori ma senza rischiare nemmeno giocate particolari. Si rivede De Sciglio
71' - Che occasione per Kean! IL sinistro a incrociare di Bernardeschi, dalla lunga distanza, mette in difficoltà Diawara che non trattiene. Si avventa sul pallone Kean che però non inquadra la porta, prendendo l'esterno della rete