Mohamed Salah 36'Origi D. 55'
Milan
1 - 2 Liverpool

Milan-Liverpool 1-2: Tomori non basta, la decidono Salah e Origi

Non riesce l’impresa al Milan che viene sconfitto 2-1 in casa dal Liverpool e va fuori dalle competizioni europee. I rossoneri giocano con coraggio e nel primo tempo sbloccano la gara grazie a Tomori. Una manciata di minuti più tardi, però, il Liverpool fa 1-1 con Salah che corregge in rete una respinta corta di Maignan. Nella ripresa parte bene la squadra di Pioli ma i Reds passano ancora, altra respinta imprecisa di Maignan e colpo di testa vincente di Origi che firma il 2-1. Passano Liverpool e Atletico

59' Entrano Bennacer e Saelemaekers, escono Tonali e Brahim Diaz
La descrizione del gol: Milan impreciso nella gestione del pallone, Sané calcia, Maignan respinge ancora una volta e ancora una volta Origi di testa ribadisce in rete
55' Liverpool in vantaggio: gol di Origi
AGGIORNAMENTO. Atletico Madrid in vantaggio a Oporto 1-0
53' Tonali non gestisce bene un pallone, lo recupera Salah che calcia ma Maignan è pronto e para
50' Tutto regolare si prosegue ma il Milan ha iniziato bene questo secondo tempo
50' Proteste del Milan per un atterramento in area di rigore su Kessié, possibile fallo di Tsimikas
Si riparte dall'1-1 del primo tempo tra Milan e Liverpool
Squadre di nuovo in campo. Nessun cambio nell'intervallo

Mohamed Salah ha segnato il suo 20° gol della stagione in tutte le competizioni con il Liverpool, alla sua 21ª presenza. È il primo giocatore a segnare più di 20 gol in cinque stagioni consecutive con i Reds dai tempi di Ian Rush (sei tra il 1981-82 e il 1986-87).

Mohamed Salah del Liverpool ha preso parte a 29 gol in tutte le competizioni in questa stagione (20 gol, 9 assist), più del doppio di qualsiasi altro giocatore della Premier League.

Anche il primo tempo tra Porto e Atletico al Do Dragao si è concluso in parità sullo 0-0
Termina il primo tempo a San Siro con Milan e Liverpool in parità sull'1-1. Gara intensa e di grande attenzione per entrambe le squadre. Rossoneri in vantaggio grazie a Tomori abile a ribadire in rete una respinta di Alisson dopo un angolo calciato da Messias dalla destra. Dopo una manciata di minuti, però, arriva il pari dei Reds. Oxlade-Chamberlain calcia dal limite, Maignan respinge sui piedi di Salah che fa 1-1
47' Tentativo dalla lunghissima distanza di Origi ma il pallone è decisamente fuori dallo specchio della porta difesa da Maignan
45' Due minuti di recupero
43' Tutto da rifare per il Milan che nonbostante il gol subito continua ad avere un atteggiamento decisamente propositivo
La descrizione del gol: Oxlade-Chamberlain si libera di un paio di uomini calcia dal limite, non perfetta la respinta di Maignan, ci arriva Salah che mette dentro la rete del pari
36' Pareggia il Liverpool: gol di Salah

I primi due tiri nello specchio della porta da parte del Milan sono stati di Tomori.

Fikayo Tomori è solo il terzo giocatore inglese a segnare un gol in Champions League contro una squadra inglese giocando per una squadra non inglese, dopo Patrick Roberts per il Celtic contro il Man City nel 2016 e Jude Bellingham per il Borussia Dortmund contro il Man City nel 2021