Mohamed Salah 36'Origi D. 55'
Milan
1 - 2 Liverpool

Milan-Liverpool 1-2: Tomori non basta, la decidono Salah e Origi

Non riesce l’impresa al Milan che viene sconfitto 2-1 in casa dal Liverpool e va fuori dalle competizioni europee. I rossoneri giocano con coraggio e nel primo tempo sbloccano la gara grazie a Tomori. Una manciata di minuti più tardi, però, il Liverpool fa 1-1 con Salah che corregge in rete una respinta corta di Maignan. Nella ripresa parte bene la squadra di Pioli ma i Reds passano ancora, altra respinta imprecisa di Maignan e colpo di testa vincente di Origi che firma il 2-1. Passano Liverpool e Atletico

32' La risposta del Liverpool arriva con una conclusione di Origi dall'interno dell'area di rigore, ben posizionato Maignan para

Fikayo Tomori ha segnato il suo primo gol in Champions League, alla nona presenza

La descrizione del gol: dagli sviluppi di un angolo dalla destra battuto da Messias, Ibra tenta la deviazione, Alisson respinge, irrompe Tomori che la mette dentro da due passi
29' Milan in vantaggio: segna Tomori
28' Buon break di Tonali che serve Ibrahimovic che non trova il tempo per la conclusione ma guadagna un calcio d'angolo
27' Adesso è il Liverpool ad avere l'inerzia del match con il Milan che attende e si difende con ordine senza andare in affanno
23' La sensazione è che l'equilibrio della gara possa essere rotto da una giocata individuale, squadre molto compatte, aggressive e attente
20' Dagli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, Konate prova a girare di testa, palla alta oltre la traversa
17' Molto pericoloso Theo Hernandez su un lancio in profondità, Phillips deve fare gli straordinari per fermarlo
16' Liverpool sempre molto pericoloso quando riesce ad affondare sugli esterni ma al momento la retroguardia del Milan è molto attenta e precisa
12' Romagnoli resta a terra dopo un contrasto con Origi, tuttavia non dovrebbero esserci problemi per il difensore del Milan
11' Bella gara a San Siro anche se al momento non ci sono occasioni da gol, il Milan sta approcciando al match con grande coraggio e con la voglia di imporre il proprio gioco con grande equilibrio e attenzione anche nella fase difensiva
7' Milan molto aggressivo sulla costruzione del Liverpool, Kessié recupera una buona palla ma il servizio per Brahim Diaz è troppo lungo
4' Prima conclusione del match del Liverpool con Salah che serve Williams, conclusione debole e facilmente parata da Maignan