1 - 1
Man. United
Elanga A. 80'
1 - 1 Man. United

Atletico Madrid-Manchester United 1-1, gol e highlights. Reti di Joao Felix ed Elanga

Termina in parità l'andata degli ottavi al Wanda Metropolitano, 1-1 tra i madrileni e i Red Devils. In avvio la sblocca di testa Joao Felix su cross di Renan Lodi. Male i Red Devils e Ronaldo, impreciso al tiro. Prima dell'intervallo Lindelof sfiora l'autorete, negata dalla traversa. Nella ripresa ci provano Llorente e Kondogbia, pareggio di Elanga all'80' su assist di Bruno Fernandes ed errore di Reinildo. Traversa di Griezmann nel finale. Ritorno il prossimo 15 marzo a Old Trafford

33' - Si arrabbia Ronaldo per un fallo fischiato contro su Reinildo: lo United era riuscito a ripartire sorprendendo gli avversari
- di luca.cassia
31' - Funziona la pressione alta dell'Atletico: Lodi si procura un calcio piazzato dal limite da posizione defilata
28' - Terzo tentativo del match da parte di Joao Felix, girata al volo ambiziosa che finisce altissima
25' - Fallosa la pressione alta di Kondogbia su Fred, che aveva perso un pallone pericolosissimo sulla trequarti
23' - Ritmi ancora bassi, intensità imposta da Simeone che ha subito sbloccato la partita
20' - United che sta alzando il baricentro negli ultimi minuti, ma è ancora una serata tranquilla per Oblak
15' - Primo corner procurato dallo United: Rashford scappa sulla destra e accomoda il tiro dalla distanza di Bruno Fernandes, deviato sul fondo
12' - Ronaldo lavora un pallone complicato e cerca l'inserimento di Pogba, fermato da un altro ex "italiano" come Kondogbia
10' Joao Felix ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Champions League.
Dagli sviluppi di corner l'azione prosegue sulla sinistra, dove Renan Lodi alza la testa e crossa un pallone interessante che premia l'inserimento di Joao Felix. Maguire in ritardo, perfetto il colpo di testa in tuffo del portoghese ed è subito 1-0 per l'Atletico!
7' - ATLETICO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO JOAO FELIX!
5' - Primo tentativo di Joao Felix che trova spazio per il suo destro a giro, lontano però dalla porta di De Gea
3' - Provvidenziale la chiusura di Lindelof su Gimenez, liberato al tiro dopo un rimpallo in area
1' - Da tenere d'occhio l'assetto dell'Atletico, che inizialmente ha tre difensori centrali con l'aggiunta di Reinildo. A tutta fascia Vrsaljko e Lodi
calcio d'inizio!
AL VIA ATLETICO MADRID- MANCHESTER UNITED!
Inno della Champions e cenno d'intesa tra i capitani Oblak e Maguire: tutto è pronto per il fischio d'inizio
Ingresso in campo delle squadre insieme alla terna arbitrale, dove il fischietto è il romeno Ovidiu Hategan
Riscaldamento concluso al Wanda Metropolitano, countdown quasi finito per Atletico-United
La Champions League 2021/22 è ripartita con gli ottavi di finale. Quali sono stati i migliori in campo in ogni partita? E chi ha trionfato più volte? TUTTI GLI MVP
Inevitabilmente il gol-lampo di Vlahovic è entrato di diritto tra i più veloci segnati nella storia della Champions. Sapete quali sono le reti da record nelle principali competizioni? I GOL PIÙ VELOCI