2 - 0
Lille
Chelsea
2 - 0 Lille

Chelsea-Lille 2-0: gol e highlights. Havertz e Pulisic decidono l'andata degli ottavi

La squadra di Tuchel vince 2-0 a Stamford Bridge e mette in ghiaccio la qualificazione ai quarti. Con Lukaku in panchina per tutta la partita, sblocca subito Havertz, a segno al terzo tentativo in pochi minuti. La reazione dei francesi non produce grandi pericoli e dopo l’ora di gioco arriva anche il raddoppio del Chelsea, firmato da Pulisic. Al ritorno servirà un miracolo al Lille per passare

VILLARREAL-JUVE 1-1: GOL E HIGHLIGHTS

CHELSEA, L'IMPREVISTO NEL PRE-PARTITA. FOTO-VIDEO

TRIPLICE FISCHIO A STAMFORD BRIDGE! CHELSEA-LILLE 2-0!
- di fabrizio.moretto.1992
91' - Conclusione al volo dai 20 metri di Gudmundsson, su una respinta corta della difesa inglese: palla che finisce altissima
90' - Cinque minuti di recupero
86' - Altro cartellino giallo, questa volta per il neo-entrato Ben Arfa
83' - Intervento duro di Loftus-Cheek su Bamba e il giocatore dei Blues diventa il primo ammonito dell'incontro
81' - Si gioca le ultime carte anche Gourvennec: entrano Ben Arfa e Zhegrova al posto rispettivamente di Renato Sanches e David
80' - Doppio cambio per Tuchel che toglie Pulisic e Marcos Alonso per far posto a Werner Sarr
79' - Il Chelsea, quando trova lo spazio, non si accontenta del 2-0 e attacca alla ricerca del terzo gol
76' - Secondo cambio per Gourvennec: fuori l'infortunato Djaló, al suo posto Gudmundsson
74' - Qualche protesta dei padroni di casa per una spallata su Havertz che lo fa sbattere sui cartelloni pubblicitari. Tutto regolare per l'arbitro
71' - Ci prova Botman di testa, sugli sviluppi di un angolo: Mendy blocca la sfera
68' - Adesso gioca con ancora più tranquillità il Chelsea, il Lille deve giocarsi tutto per accorciare il passivo in vista del ritorno
65' - Primo cambio per gli ospiti: fuori Onana, dentro Yilmaz
RADDOPPIA PULISIC! CHELSEA-LILLE 2-0!

63' -
Altra splendida accelerazione centrale di Kanté che pesca il movimento verso l'area di Pulisic: controllo dell'americano e destro che batte il portiere sul palo lontano
60' - Secondo cambio obbligato per Tuchel: non ce la fa Ziyech, al suo posto entra Saul
59' - Havertz calcia alto! Buona palla recuperata dal tedesco e poi la lunga corsa in area di rigore: non vedendo compagni già pronti in mezzo decide di andare personalmente alla conclusione col mancino, da posizione defilata, ma senza inquadrare lo specchio
57' - Dopo Kovacic sembrano esserci problemi anche per Ziyech che si tocca dolorante all'altezza del tallone
54' - Altro tentativo di Marcos Alonso, sempre dal lato mancino dell'area di rigore: tiro in diagonale, Celik respinge e mette in rimessa laterale
51' - Primo cambio per Tuchel: fuori Kovacic, dentro Loftus-Cheek