Gonçalo Ramos 32'Yaremchuk R. 73'Núñez D. 82'
Liverpool
3 - 3 Benfica

Liverpool-Benfica 3-3, gol e highlights

Dopo il 3-1 dell'andata il Liverpool centra la semifinale di Champions segnando tre reti anche ad Anfield contro un Benfica che però non si arrende mai. Risultato che si sblocca a favore dei padroni di casa dopo 20 minuti, con Konaté di testa, proprio come al Da Luz. Al 32' Gonçalo Ramos trova il pari ma nella ripresa Firmino chiude i conti con una doppietta. Di Yaremchuk la rete del 3-2, Darwin Nunez firma il definitivo pari. I Reds di Klopp affronteranno il Villarreal in semifinale

ATLETICO-CITY 0-0: HIGHLIGHTS

RISULTATO FINALE: LIVERPOOL-BENFICA 3-3. Spettacolare pareggio che porta i Reds in semifinale con il Villarreal. GUARDA GLI HIGHLIGHTS
90'+5 - Gol annullato a Darwin Nunez, i guardalinee hanno fatto fatica in questo match ma questa volta il fuorigioco c'è tutto
90'+4 - Anfield intona il "You'll Never Walk Alone". Fanno festa anche i tifosi del Benfica che si sono goduti questa trasferta e lo spettacolo di Anfield.
90'+3 - Bel tiro a giro di Salah, che sorvola di poco l'incrocio dei pali
Si giocherà fino al 95°. Ai quattro minuti di recupero se ne aggiunge uno per le sostituzioni effettuate al 91'
90'+1 - Ultimo cambio anche per Klopp: dentro Origi per Firmino
90'+1 - Cambio nel Benfica: Gilberto lascia il posto a Gil Dias
90' - Azione bellissima del Liverpool con Salah che fa tutto bene ma nel servire l'assist a Mané lo "costringe" a segnare in fuorigioco
83' - Occasione del Benfica! I portoghesi sono sotto 6-4 nel risultato "aggregate" e vogliono provare l'impresa. Un destro al volo di Darwin Nunez costringe Alisson a un intervento straordinario sul primo palo.
82' - LIVERPOOL-BENFICA 3-3. La rete è stata convalidata dopo un check del Var. 32 gol in stagione per Darwin.
82' - HA SEGNATO DARWIN NUNEZ! Joao Mario parte in linea, sul filo del fuorigioco e tocca per il compagno uruguaiano che con con un bel tocco di destro, preciso sul secondo palo, batte Alisson
78' - Cambio nel Benfica: esce l'autore del gol Gonçalo Ramos: al suo posto Paulo Bernardo, talento 2002 di ruolo centrocampista centrale
72' - LIVERPOOL-BENFICA 3-2. Terzo gol per Yaremchuk in Champions, 9 le sue reti complessive in stagione
72' - HA SEGNATO YAREMCHUK! Bel gol dell'attaccante ucraino che scatta sul filo del fuorigioco, punta Alisson e lo aggira depositando in rete.

"Bobby" Firmino è arrivato a quota 98 gol con il Liverpool, 20 dei quali segnati in Champions League. 11 le sue reti in stagione

70' - Problemi per Everton che si accascia a terra dopo aver ricevuto un colpo al volto. Gioco fermo
66' - Nel Benfica entra l'ex Inter Joao Mario al posto dell'ex rossonero Taarabt
66' - Klopp inserisce anche Mané, che sostituisce Luis Diaz
65' - LIVERPOOL-BENFICA 3-1. Anfield vede materializzarsi la terza semifinale di Champions negli ultimi 5 anni
65' - ANCORA FIRMINO! Chiude ogni discorso l'attaccante brasiliano, con una conclusione al volo su palla inattiva che porta il risultato sul 3-1, per un totale di 6-2.