Mount M. 15'Rüdiger A. 51'Werner T. 75'
Real Madrid passa il turno ai supplementari
Real Madrid
2 - 3 Chelsea

Real Madrid-Chelsea 2-3 dts, gol e highlights: è di Benzema il gol qualificazione

Un gol del francese nel primo supplementare consente al Real di qualificarsi per le semifinali di Champions nonostante la sconfitta per 3-2. Il Chelsea sfiora l’impresa portandosi sul 3-0 con Mount, Rudiger e Werner. Un gol di Rodrygo all’80’ riporta in equilibrio il confronto e manda il match ai supplementari. Durante il primo extra-time il colpo di testa di Benzema manda avanti il Real nel computo delle due gare. Al 120’ il risultato resta invariato. Il Chelsea batte il Real ma va a casa, Ancelotti in semifinale

Il gol di Mount che ha portato in vantaggio il Chelsea
41' Adesso il Real Madrid sembra aver leggermente allentato la pressione del Chelsea. La squadra di tuchel sta rifiatando in questa fase finale di primo tempo
37' Ammonito Benzema per fallo su Tiago Silva

Mason Mount ha segnato 11 gol finora in questa stagione

34' Manovra innsistita da parte del Chelsea che con pazienza cerca di trovare spazi, alla fine Rudiger decide di calciare dalla lunga distanza, palla fuori di poco
32' Altro tentativo da parte del Real Madrid, sponda di Benzema, conclusione di Casemiro, palla altissima
28' Il Chelsea ci prova con Kovacic, conclusione dalla distanza che ternina alta
27' Adesso è il Chelsea a fare la partica con il Real Madrid che prova a chiudere tutti i varchi per provare poi a mettere in moto Vinicius sfruttandone la velocità
23' Real Madrid molto pericoloso con una conclusione dal limite dell'area di Benzema ben indirizzata, palla deviata in angolo
21' Il Chelsea è pericolosissimo ogni volta che riparte grazie alle accelerazioni di Werner che mette in difficoltà i centrali del Real Madrid ogni volta che attacca la profondità
La descrizione del gol: bellissima giocata di Werner che lavora di sponda favorendo l'inserimento di Mount liberato da un tocco dello stesso attaccante tedesco. Il trequartista batte Courtois dall'interno dell'area di rigore
15' Chelsea in vantaggio: gol di Mount
13' La risposta del Chelsea in un colpo di testa di Rudiger sugli sviluppi di un angolo dalla sinistra, palla oltre la traversa
11' Calcio di punizione battuto da Benzema, la palla non scende abbastanza e termina oltre l'incrocio dei pali
10' Fiammata di Vinicius che fulmina James al limite dell'area, steso. Giallo per James
8' Il Real Madrid sta gestendo con grande sicurezza questo avvio di gara un po' timido da parte del Chelsea che invece deve segnare due gol per allungare la gara ai supplementari
La spettacolare coreografia del Real "No jueges con el Rey", non giocare con il Re
1' Il Real Madrid riparte da una pressione molto feroce sulla prima costruzione del Chelsea, la squadra di Ancelotti sembra non aver intenzione di 'difendere' il risultato dell'andata
calcio d'inizio!
Si parte, inizia Real Madrid-Chelsea: i Blues devono rimontare l'1-3 dell'andata