Mount M. 15'Rüdiger A. 51'Werner T. 75'
Real Madrid passa il turno ai supplementari
Real Madrid
2 - 3 Chelsea

Real Madrid-Chelsea 2-3 dts, gol e highlights: è di Benzema il gol qualificazione

Un gol del francese nel primo supplementare consente al Real di qualificarsi per le semifinali di Champions nonostante la sconfitta per 3-2. Il Chelsea sfiora l’impresa portandosi sul 3-0 con Mount, Rudiger e Werner. Un gol di Rodrygo all’80’ riporta in equilibrio il confronto e manda il match ai supplementari. Durante il primo extra-time il colpo di testa di Benzema manda avanti il Real nel computo delle due gare. Al 120’ il risultato resta invariato. Il Chelsea batte il Real ma va a casa, Ancelotti in semifinale

73' Esce Kroos, entra Camavinga
68' Ammonito Valverde per fallo su Kovacic
66' Real Madrid vicino al gol: colpo di testa di Benzema, il pallone supera Mendy ma sbatte contro la traversa
var
ANNULLATO IL GOL DI MARCOS ALONSO: FALLO DI MANO
var
Si valuta al VAR il gol di Alonso
62' Incredibile al Bernabeu: 3-0 Chelsea. Segna Marcos Alonso
62' Adesso ci prova con una certa insistenza il Real, Carvajal mette in mezzo un buon pallone per Valverde che calcia di prima intenzione, palla alta
60' Il Real Madrid, colpito nell'orgoglio, adesso prova ad attaccare per segnare il gol che varrebbe la qualificazione

Antonio Rudiger ha segnato il primo gol europeo in assoluto della sua carriera

56' Calcio di punizione dal limite dell'area di Kroos, Mendy si distende e respinge
Il gol del raddoppio di Antonio Rudiger
54' Il Real prova a rispondere ma l'intervento di Tiago Silva su Benzema è provvidenziale, cancellata una conclusione da posizione favorevole al francese
La descrizione del gol: dagli sviluppi di un angolo dalla destra, terzo tempo perfetto di Rudiger che riesce a colpire di testa e a indirizzare la palla nell'angolo più lontano rispetto a Courtois che si tuffa ma non arriva sul pallone. 2-0 Chelsea e gara che in questo momento andrebbe ai supplementari
51' Raddoppia il Chelsea: gol di Rudiger
50' Ancora Chelsea, ci prova James con uan conclusione incrociata da fuori area, palla deviata in angolo
49' Partenza lanciata del Chelsea in questa ripresa, la squadra di Tuchel vuole mettere alle corde il Real Madrid per trovare la rete del raddoppio che allungherebbe la sfida ai supplementari

Non ci sono state sostituzioni nell'intervallo

Si riparte, Real Madrid-Chelsea 0-1
Alla fine del primo tempo resta in bilico la qualificazione alle semifinali di Champions League. Il Chelsea è riuscito a portarsi in vantaggio contro il Real e ad avvicinarsi dopo il ko per 1-3 di Stamford Bridge. La rete al 15' di Mount su suggerimento di Werner. Ai Blues servirebbe un altro gol (senza subirne) per allungare la sfida almeno ai supplementari
45' Un minuto di recupero