1 - 0
Bayern Monaco
Villarreal
1 - 0 Bayern Monaco

Villarreal-Bayern Monaco 1-0: gol e highlights. Danjuma decide l'andata dei quarti

La squadra di Emery non smette di sorprendere e batte anche il Bayern nell’andata dei quarti di finale. Sblocca subito in avvio Danjuma, poi prima dell'intervallo un cross di Coquelin beffa Neuer, ma il Var annulla per offside. A inizio ripresa Moreno colpisce un palo e successivamente sfiora il gol da centrocampo. Lewandowski non riesce a pungere, Pedraza si divora il bis nel finale: il Villarreal vince 1-0 e partirà in vantaggio nella gara di ritorno

CHELSEA-REAL 1-3: GOL E HIGHLIGHTS

Il Bayern non perdeva in trasferta in Champions da 22 partite: l'ultima sconfitta nel 2017 contro il Psg di... Emery!
- di fabrizio.moretto.1992
Prima sconfitta in questa Champions per il Bayern Monaco. Impresa del Villarreal visto che i bavaresi avevano sempre segnato almeno un gol nelle 28 partite di Bundesliga e nelle 8 di Champions
TRIPLICE FISCHIO! VILLARREAL-BAYERN MONACO 1-0!
94' - Goretzka sanguina in volto dopo un colpo ed è costretto al cambio: entra Roca
91' - Cross lungo in area di rigore dove arriva Coman a concludere al volo: piattone centrale, non difficile per Rulli
90' - Quattro minuti di recupero
87' - Pedraza si divora il gol! Contropiede fantastico degli spagnoli, avviato da un recupero palla di Capoue che lancia lungo per Lo Celso: l'ex Tottenham ha la lucidità di rientrare col tacco e aspettare la sovrapposizione di Pedraza, ma quest'ultimo spreca tutto calciando fuori col mancino
85' - Il Villarreal ha ancora energie e quando può attacca con tanti uomini, cercando di tenere più tempo possibile il pallone in avanti
82' - Ci prova Sané col mancino, dalla lunga distanza, ma la traiettoria è centrale e facile per Rulli
81' - Doppio cambio per Emery: fuori Danjuma e Foyth, dentro Chukwueze e Aurier
79' - Spinge il Bayern e arriva in area con l'assist in diagonale per Goretzka che viene fermato, al momento del tiro, dalla difesa spagnola: poi calcia col mancino da fuori Sané, ma viene subito murato
76' - Giallo anche per Estupinan
75' - Proteste di Emery che viene sanzionato con il giallo dall'arbitro
73' - Cross insidioso di Estupinan per Danjuma che non arriva di un soffio con il colpo di testa al centro, poi Davies mette in corner
71' - Altro cambio per Nagelsmann che manda in campo Sule al posto di Pavard
68' - Coman cerca il destro a giro e sembra indirizzato, ma Pau Torres di testa devia in angolo. Partita ricchissima di emozioni!
67' - Danjuma spreca la doppietta! Splendida ripartenza dei padroni di casa, con Lo Celso che pesca Danjuma sul lato opposto: l'olandese perde almeno un tempo di gioco e alla fine si fa murare la conclusione
66' - Davies ancora pericoloso! Doppio tentativo del canadese dal limite, sugli sviluppi di un angolo: il primo è murato, poi altro mancino centrale che Rulli blocca
62' - Moreno sfiora il gol da oltre 50 metri! Neuer sbaglia clamorosamente il passaggio sulla lunetta di centrocampo, palla intercettata da Moreno e tiro immediato col mancino dalla propria metà campo, ma la sfera finisce di poco a lato