Liverpool
Fabinho 62'Díaz L. 67'Mané S. 74'
Villarreal
2 - 3 Liverpool

Villarreal-Liverpool 2-3, gol e highlights: rimonta Reds con Fabinho, Diaz e Mané

La squadra di Klopp vede le streghe nei primi 45’ e va sotto di due gol. Il Villarreal parte forte e segna con Dia dopo soli 3’. I Reds non riescono a essere incisivi e a una manciata di minuti dalla fine del primo tempo incassano la seconda rete da Coquelin. Nella ripresa l’ingresso di Luis Diaz cambia volto al Liverpool che segna con Fabinho, con lo stesso Luis Diaz e con Mané. Nel finale espulso anche Capoue per doppia ammonizione. Finisce 3-2, onore al Villarreal, la prima finalista di Champions è il Liverpool

14' La risposta del Liverpool con una conclusione di Thiago Alcantara, palla fuori ma il gioco era fermo per un precedente fallo di Mané
12' Ancora Villarreal con Parejo che raccoglie una palla al limite dell'area e calcia, conclusione di poco a lato
11' La squadra di Emery è partita fortissimo, con una pressione altissima sul Liverpool che è stato sorpreso da una simile strategia da parte dei padroni di casa
11' In questo momento il Villarreal è a una rete dai possibili tempi supplementari
La descrizione del gol: il Villarreal sfonda a sinistra con Estupinan,il cross rimesso in mezzo da Capoue per Dia che irrompe all'interno dell'area di rigore e batte Alisson
3' Al primo affondo il Villarreal passa: segna Dia
La coreografia dello stadio a inizio gara
calcio d'inizio!
Si parte, inizia la semifinale di ritorno Villarreal-Liverpool
Squadre in campo e inno della Champions
Jurgen Klopp, Liverpool: “Lo sappiamo, il Villarreal non ha nulla da perdere e noi nulla da guadagnare, ma vogliamo andarci a prendere la finale. I cambi? Sono rotazioni, ma è anche vero che in momenti specifici posso avere bisogno di altre caratteristiche. Loro all’andata hanno perso 2-0 senza giocare la loro migliore partita, ora dovranno fare del loro meglio per passare e noi potremo soffrire. Se faremo bene in pressing loro potrebbero venire fuori e riconquistare palla, ma ci saranno momenti in cui noi e loro attaccheremo”.
Alexander-Arnold ha fornito 17 assist ai suoi compagni di squadra del Liverpool in tutte le competizioni in questa stagione
Il bilancio complessivo del Villarreal contro squadre inglesi è 5 vittorie, 9 pareggi, 8 sconfitte
Gerard Moreno ha segnato nove gol nelle ultime 15 presenze con il Sottomarino Giallo
L'arrivo dell'autobus del Villarreal accolto dai tifosi

Una grande quantità di pioggia è scesa sul terreno di gioco dello stadio de 'La Ceramica' anche se il campo sembra aver retto abbastanza bene

Il Liverpool non è mai stato eliminato da una competizione europea dopo aver vinto l'andata di una doppia sfida con un punteggio di 2-0, cosa che ha fatto in 15 occasioni.
Il Villarreal è imbattuto nelle ultime 12 gare casalinghe in tutte le competizioni, compreso l'1-0 nell'andata dei quarti contro il Bayern il 6 aprile.
La vittoria di sabato in campionato a Newcastle è stata la 42^ del Liverpool in tutte le competizioni in questa stagione, un nuovo record stabilito dai Reds.

Danjuma nemmeno in panchina per il problema muscolare accusato. Il giocatore non ha recuperato