Champions LeagueGiornata 1 - mercoledì 7 settembre 2022Giornata 1 - mer 7 set
0 - 2
Bayern Monaco
Sané L. 25'D'Ambrosio D. 66' (Aut.)
Inter0 - 2 Bayern Monaco

Inter-Bayern Monaco 0-2: gol e highlights. Sané show, la chiude l'autorete di D'Ambrosio

I bavaresi incantano a San Siro contro l’Inter e aprono con tre punti il girone. Onana salva i suoi nei primi minuti, poi al 25’ deve arrendersi al gol di Sané dopo un controllo strepitoso. Nella ripresa la squadra di Inzaghi reagisce e va vicina al pari con Dzeko, mentre il palo salva Onana da un pasticcio. Subito dopo altra azione spettacolare dei tedeschi: Sané provoca l’autogol di D’Ambrosio che vale il definitivo 2-0

PAGELLECLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI CHAMPIONS

SBLOCCA SANÉ! INTER-BAYERN MONACO 0-1!

25' - Bayern
in vantaggio con un gol strepitoso di Sané: scatto in profondità sul lancio in verticale e aggancio al volo e col petto e, dopo aver superato il portiere, deposita in reta a porta vuota
- di fabrizio.moretto.1992
23' - Ancora Muller a provarci sugli sviluppi di un angolo, ma non impensierisce il portiere nerazzurro
23' - Onana salva su Muller! Il n° 25 del Bayern riceve l'appoggio di Mané e calcia di prima intenzione col sinistro, ma il portiere vola e devia oltre l'angolo
20' - Arriva il terzo tentativo da fuori di Kimmich: anche in questo caso è centrale, facile per Onana
17' - Occasione per D'Ambrosio! Buona manovra dei nerazzurri con Dzeko che ai 25 metri allarga sulla destra per Dumfries il cui passaggio verso il centro viene deviato: la palla è di D'Ambrosio che carica il mancino e trova un attento Neuer
15' - Quarto d'ora a San Siro, col punteggio fermo sullo 0-0. L'Inter dà la sensazione di essere pericolosa quando arriva sulla trequarti
12' - Calhanoglu crossa dal lato sinistro e cerca di trovare l'inserimento di Dumfries all'interno dell'area: palla leggermente troppo lunga, l'olandese ci arriva in allungo ma colpisce l'esterno della rete
9' - Ci prova Muller! Assist 'sporco' di Sané verso il centro, dove il tedesco gira di prima intenzione ma senza riuscire a dar potenza al mancino: Onana blocca
6' - Coman spreca! Il francese scatta in posizione regolare e vede Onana uscire, cerca di batterlo da fuori area ma colpisce malissimo e manda fuori
6' - Lautaro cerca una conclusione difficile da posizione laterale: mezzo collo esterno col destro a incrociare, palla fuori
3' - Arriva il primo tentativo del Bayern dopo un lungo possesso: mancino dalla distanza di KimmichOnana blocca a terra. Subito dopo ancora Kimmich a provarci dopo un recupero palla, il portiere è di nuovo attento
calcio d'inizio!
1' - Comincia la sfida al Meazza
A San Siro risuona l'inno della Champions League
Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter-Bayern Monaco sta per cominciare!
A dirigere l'incontro sarà l'arbitro francese Clement Turpin
Lautaro Martínez ha segnato il gol di apertura in cinque delle sei partite di Champions League in cui è riuscito a segnare

Già 7 gol segnati nelle prime due partite di Champions di oggi, disputate alle 18.45. TUTTI I RISULTATI LIVE
Contro chi giocheranno i nerazzurri dopo l'impegno di questa sera? IL CALENDARIO DELL'INTER
Inzaghi, invece, vede nella sfida di stasera una grande opportunità per ripartire dopo il derby: alla vigilia ha fissato il "tetto" giusto di punti per conquistare la qualificazione agli ottavi. LE SUE PAROLE
L'Inter ha un bilancio in equilibrio contro il Bayern Monaco, ma in casa le cose non sono mai andate bene. I PRECEDENTI